03-03-2011, 09:15 PM
[STIGMATED], ну так а я о чем говорю? что я не понимаю,п оэтому и задаю такие вопросы, чтобы давали светы реальные,а не нереальные.
Сборка под Freya...
|
03-03-2011, 09:15 PM
[STIGMATED], ну так а я о чем говорю? что я не понимаю,п оэтому и задаю такие вопросы, чтобы давали светы реальные,а не нереальные.
03-06-2011, 11:31 PM
Хммм появилась небольшая идейка и время Есть желающие переселить феню с эпилога на фрею? 1му начинать не кайф
Кто-то там вроде уже хотел таким заняться, найдись тот человек ))) Пакеты в наличии, сурсы допиленной фени тож в наличии Нужна только пара рук свободных. Сразу скажу, не для продаж!!!!!!! Ибо нах В личное пользование ну на край в шару.
Тык High Five уже бы сразу) Фрея попса уже :boyan:
Добавлено через 5 минут [STIGMATED];111458 Написал:А что на счёт Abyss или L2Universe, что выбрать как основу? С абусом проблем не оберетесь, сам на их исходах работаю - косяк на косяке. л2Универ сдох. Брать шайтана какого и запиливать пакеты по ct2.6
03-06-2011, 11:46 PM
В наличии пакеты? я лично ими не владею, увы. Некоторые люди меня с таким вопросом продинамили (Спасибо им за это)
03-07-2011, 12:23 AM
Пакеткой HF пока не загонялся, сейчас доделываю мелочи что остались до фулл Фреи и буду смотреть - если честно с пакетами особо не дружу А так, дп почти уже под ХФ готов.
03-08-2011, 04:39 PM
flashboom777 Написал:просто Оззи так написал на вопрос какую лучше сборку взять за основу, поэтому я и спросил. Одному то не реально с Эпиллога писать до Фреи.вполне реально - мы вот вдвоем (Kylich - ядро, я - датапак) все самое основное по фрее сделали меньше чем за месяц не особо торопливой работы. З.Ы. Kylich - это не тот кулич что тут на форуме - это я хз кто вобще
Gaikotsu, подтянуть клиент меньше половины дела, остаются главные элементы подбить. Например как квесты, самому только писать остаётся, ибо нигде нету.
З.Ы. это [STIGMATED]
03-08-2011, 04:49 PM
а что этому мешает?
я вот лично почти все квесты введенные в фрее уже сделал, остались всего несколько по которым не смог найти достаточно инфы. мне обычно хватает инфы по квестам из клиента + немного по сайтам поползать в поисках описаний. то что скажем нет официальных диалогов для квестов - меня обычно не останавливает, вполне же можно написать что-то свое временно взамен. вот к примеру то что еще из квестов у меня осталось не реализованное - что-то из-за того что данных достаточно не нашел, до чего-то пока просто руки не дошли: ну и т.д. и т.п. вобщем все дело лишь во времени, терпении и умении искать крупицы информации в инете.
03-08-2011, 06:14 PM
Gaikotsu, поделись квестами =)
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
03-08-2011, 07:01 PM
у нас приватная разработка так сказать.
мне самому то не жалко поделиться, но у нас договоренность в команде не расшаривать свои наработки, так что увы. |
« Предыдущая | Следующая »
|