| 

я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент?

Тем: 1 

07-04-2008, 12:53 AM 
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2008, 02:11 AM   OPREN.)

wondersex Написал:я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент? 
Бла, бла, бла... 
Гнилой пиар фуфловой сборки...  
Ребил 8393М, и то лучше будет, а тем более, здесь еще есть 8434М.

Тем: 64 

wondersex, бум продолжать в таком духе получим банан...

Если вам что то не нравиться идем сюда ![[Изображение: 23077.png]](http://wowdata.ru/data/sig/23077.png)  

Тем: 262 

Вот же гады. Пиар агенты есть, обложка диска, да и вот это "Все права защищены" (только вот думается - кем?). За 70 баксов вы получаете ребеллион... Что еще сказать можно? Теперь ясно стало почему они, не выкладывают сборки ребеллиона. И правильно! Что же они продавать то будут!?

Тем: 0 

АЧ уже не тот,  ещё к тому же  БМ главный разработчик у них   

Тем: 15 

wondersex;11266 Написал:я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент? 
Реально это человек один из их команды,а у них никто не берет их сервера, вот и поднимает популярность :\ 
Да и еще... Blackmouse, который там в этой "дев-тиме" мягко говоря очень приземленный человек, общался с ним больше года назад. Мало того, что он реально ничего особо не знает, так еще он и весь на понтах. Таким людям нужны только деньги и все. Я бы никому не рекомендовал иметь с ними дел да и тем более  покупать у них что-нибудь!

Тем: 2 

wondersex Написал:я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент? 
О_о пиар. Ведь ты сам знаешь что это на самом деле не так    Проще к ребелионам пойти, они професионалов больше чем у этих "мего-розробочегов", копи пастить я тоже умею как они...    
Потому что есть Алешка у меня    

Тем: 0 

ребелион развалился   

я ничуть никого не пиарю,я высказываю свое мнение по теме,ща что мне хотят дать бын тоже непредставляю.Большинство людей в этой теме вообще ничего непредставляют о команде БМа,но при этом строят из себя самых умных....Да,я согласен,они не так уж и много работают сами,команда небольшая,но умение найти и сделать нужный фикс в нужное время у них есть,Поэтому из всех платных разрабов я бы работал только с ними,ну еще может с рджса(про них незнаю ничего,кроме состава,который впечатляет)....Вобщем тема про роял,спрашивайте по теме,отвечу на вопросы=)

Тем: 64 

wondersex, последнее устное предупреждение! не нужно говорить что делают другие они в отличие от вас не пишут что такая то команда супер нужно покупать у нее. Вопросы вопросами а пиар пиаром...

Если вам что то не нравиться идем сюда ![[Изображение: 23077.png]](http://wowdata.ru/data/sig/23077.png)  |