03-12-2011, 11:03 PM
Почта России
|
03-13-2011, 12:40 AM
03-13-2011, 10:43 PM
03-14-2011, 01:17 PM
Бана не желаешь за размещения ссылок с вредностым ПО (http bot aka ddos bot)
Вообще что ли охринел.
03-14-2011, 01:47 PM
Deazer Написал:Бана не желаешь за размещения ссылок с вредностым ПО (http bot aka ddos bot) Ты бы тон снизил, какое ты имеешь право со мной так разговаривать?!Со своими друзьями так общайся, лучше русский язык подучи) Я предупредил что на сайте висяков, уйма.
03-14-2011, 02:05 PM
weTr1k Написал:Ты бы тон снизил, какое ты имеешь право со мной так разговаривать?!Со своими друзьями так общайся, лучше русский язык подучи) Да у меня просто шок ! А ты реально охринел ! И не указывай как мне общаться с полудурками которые размещают вредоносное ПО на форуме ЗГ. А русский уж в раз так 20 по лучше твоего знаю.
03-14-2011, 02:16 PM
Deazer Написал:Да у меня просто шок ! А ты реально охринел ! Если у тебя шок, прими успокоительное или обратись к врачу. Правилами форума не запрещено размещать прямые сылки на другие ресурсы, так же нет пункта, что ТС несет ответственность за содержание ресурса на который выложил сылку и даже в том случае если он не знал, что ресурс опасен, не суть важно. И если ты член команды ЗГ, это не ставит тебя выше других, а тем более не дает право открыто и не культурно выражаться в чью либо сторону. Знаешь русский язык "раз в 20 лучше моего" - то я рад за тебя(интересно только "лучше моего" это чего или кого? брата? или моего дедушки?). На том сайте не больше не меньше всякого js кала, как и везде.
03-14-2011, 02:34 PM
Deazer, аккуратнее, пожалуйста, ты же модер. Он предупредил в посте.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
03-14-2011, 02:36 PM
[STIGMATED];112994 Написал:Deazer, аккуратнее, пожалуйста, ты же модер. Он предупредил в посте. Встречный вопрос , с каким интеллектуальным уровнем нужно быть, что бы зная о содержании вредоносного по , все равно размещать его. 2)Запрещается переговариваться с администрацией и модераторами. Разрешается только если администрация и модераторы обсуждают тему на ровне с участниками. На каждое действие , есть противодействие. |
« Предыдущая | Следующая »
|
Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)