Тем: 1
я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент?
07-04-2008, 12:53 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 07-04-2008, 02:11 AM OPREN.)
wondersex Написал:я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент?
Бла, бла, бла...
Гнилой пиар фуфловой сборки...
Ребил 8393М, и то лучше будет, а тем более, здесь еще есть 8434М.
Тем: 64
wondersex, бум продолжать в таком духе получим банан...
Если вам что то не нравиться идем сюда
Тем: 262
Вот же гады. Пиар агенты есть, обложка диска, да и вот это "Все права защищены" (только вот думается - кем?). За 70 баксов вы получаете ребеллион... Что еще сказать можно? Теперь ясно стало почему они, не выкладывают сборки ребеллиона. И правильно! Что же они продавать то будут!?
Тем: 0
АЧ уже не тот, ещё к тому же БМ главный разработчик у них
Тем: 15
wondersex;11266 Написал:я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент?
Реально это человек один из их команды,а у них никто не берет их сервера, вот и поднимает популярность :\
Да и еще... Blackmouse, который там в этой "дев-тиме" мягко говоря очень приземленный человек, общался с ним больше года назад. Мало того, что он реально ничего особо не знает, так еще он и весь на понтах. Таким людям нужны только деньги и все. Я бы никому не рекомендовал иметь с ними дел да и тем более покупать у них что-нибудь!
Тем: 2
wondersex Написал:я кстати являюсь счастливым обладателем сервера,и скажу вам,что это очень даже хороший вариант.После последней ревизии сборку почистили,теперь выглядит она немного необычно...Фиксы есть,и выходят по просьбе юзеров,да еще и синхронизация с ребеллионом идет.Думайте конечно сами,но за 70 баков вы получаете ребеллион последней версии+оптимизацию кода этого реба+полный блок защиты реба+фиксы от команды вампиров+техподдержку,где вы всегда можете написать баг,после чего увидите фикс.А теперь подумайте,а может все-таки это лутший вариант из всех имеющихся на данный момент?
О_о пиар. Ведь ты сам знаешь что это на самом деле не так Проще к ребелионам пойти, они професионалов больше чем у этих "мего-розробочегов", копи пастить я тоже умею как они...
Потому что есть Алешка у меня
Тем: 0
ребелион развалился
я ничуть никого не пиарю,я высказываю свое мнение по теме,ща что мне хотят дать бын тоже непредставляю.Большинство людей в этой теме вообще ничего непредставляют о команде БМа,но при этом строят из себя самых умных....Да,я согласен,они не так уж и много работают сами,команда небольшая,но умение найти и сделать нужный фикс в нужное время у них есть,Поэтому из всех платных разрабов я бы работал только с ними,ну еще может с рджса(про них незнаю ничего,кроме состава,который впечатляет)....Вобщем тема про роял,спрашивайте по теме,отвечу на вопросы=)
Тем: 64
wondersex, последнее устное предупреждение! не нужно говорить что делают другие они в отличие от вас не пишут что такая то команда супер нужно покупать у нее. Вопросы вопросами а пиар пиаром...
Если вам что то не нравиться идем сюда
|