Рейтинг темы:
  • 33 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почта России
Deazer Написал:Встречный вопрос , с каким интеллектуальным уровнем нужно быть, что бы зная о содержании вредоносного по , все равно размещать его.
2)Запрещается переговариваться с администрацией и модераторами. Разрешается только если администрация и модераторы обсуждают тему на ровне с участниками. На каждое действие , есть противодействие.

Я конечно дико извиняюсь, но получается ты называешь "васю" ******(оскорбление), а "васе" остается лишь сказать спасибо или промолчать, ведь ему "Запрещается переговариваться с администрацией и модераторами"
Ответ
Цитата:2)Запрещается переговариваться с администрацией и модераторами. Разрешается только если администрация и модераторы обсуждают тему на ровне с участниками. На каждое действие , есть противодействие.
Не превышай полномочия от этого правила. Будь умнее, почисть сообщения и все останемся при своих мнениях.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];113000 Написал:Не превышай полномочия от этого правила. Будь умнее, почисть сообщения и все останемся при своих мнениях.

1) В извлеченном правиле я прямо указал о равноправии наших действий в данном разделе , а ни как не о превышении моих прав из серии - мне все равно я бог .
2) Были бы права в данном разделе, удалил сразу и выдал нарушения без общения.
Ответ
Вроде веселая тема была... Испоганили своим холиваром :negodue:
Ответ
1. weTr1k, размещение вредоносных ссылок действительно очень и очень не желательно. Никому из нас не хочется подцепить трояна например.
2. Deazer, дружище, давай будем чуть-чуть менее импульсивными. Мы должны быть примером для остальных участников форума.
3. weTr1k, если Вы не согласны с полученым предупреждением/нарушением - пишите в ПМ кому-либо из модераторов/администратору, а не надо тролльте. З.Ы.: В ПМ, а не в тему.
4. [STIGMATED], куку.
5. И последнее - прошу с пониманием отнестись к ситуации - так как человек подхватил вирус. Попробуйте поставить себя на его место - думаю Вам это тоже не понравилось бы.
Ответ
Да народ нужно быть хладнокровными, вить мы же пример и первая помощь пользователям. Каждый день таких сообщений пару будет и то мы сразу на место ставим. Вообщем: Давайте жить дружно! (с) Леопольд
ЗЫ Deazer ты реально очень загнул, нужно было культурнее обратиться.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Ozzy, атата Wink
Давайте лучше почитаем метки :_smile_:

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
Big Grin

[Изображение: xabb97879.jpg]
Ответ
Вот и отлично) Толик, почисть посты.
З.Ы. Кроме того, где мне спасибка стоит Wink

Ответ
[Изображение: 554d1293636809-motivtionals-demotivation...poster-jpg]
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 8,427 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта и контакты Froxz 1 1,197 04-15-2015, 02:39 PM
Последний пост: Froxz
  Почта России SmuFF4iK 3 1,223 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 16,461 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 2,366 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  С Днём России! kick 16 2,495 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,466 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  С Днем России! Asmodiel 24 3,257 06-12-2013, 07:00 PM
Последний пост: darkevil
  Шокирующие вести. Пожар на почта России shokinside 11 4,168 05-15-2013, 10:25 PM
Последний пост: LostInTheEch
  Почта России №2 или Дестр 80 лвл BlackPR 10 3,773 04-24-2013, 10:48 PM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 10 Гость(ей)