Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сделаем игровой магазин вместе?
Не у ZC а у cerium core, это их заслуга..

Добавлено через 4 минуты
vogetel Написал:Уважаемый, такие громкие заявы будете кричать бабкам на базаре. И если ничего не знаете, то не надо свой бред озвучивать в слух. Не переношу людей которые пытаются рассказать то, о чем вообще не имеют никакого понятия.

Извениюсь, неправельно написал, это , бывший сервер одного из бывшего участинка cerium core (newaion.ru) так-что уважаемый, я то уж знаю
Ответ
А как можно получить доступ к Цериум Коре?!
Ответ
KOMPoT Написал:А как можно получить доступ к Цериум Коре?!
Встать перед ними на колени) если честно не как)
Ответ
landser Давай не будем чушь нести о том кто его сделал и откуда изначально вся эта задумка пошла, просто с ваших сообщений видно что вы абсолютно ничего не знаете откуда вся эта задумка. У вас есть куски магазина, дерзайте.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Дапростит меня модератор может хватит уже нас троллить тут?!)
Ответ
Если кого-то обидел то искренне извиняюсь! Просто если не знаешь лучше промолчать.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
К нам попасть не возможно, команда распалась на 2 части. Мы прикрыли разработку ява эмулятора и полностью пишем его с чистого листа на c#, одновременно с тера онлайн.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Ответ
ALeKsIuS Написал:landser Давай не будем чушь нести о том кто его сделал и откуда изначально вся эта задумка пошла, просто с ваших сообщений видно что вы абсолютно ничего не знаете откуда вся эта задумка. У вас есть куски магазина, дерзайте.

Спасибо, хоть кто то вспомнил откуда пошла идея с магазином и откура выросли ноги у пакетов и исходников.

P.S. Кто сделает магазин и у него будет работать постраничная навигации во всех категориях .... если будет Smile с поставлю плюсик Smile

P.S.S. И магазин в игре без защиты - отличная дырка для любителей покидаться пакетами Smile))
Ответ
vitlav, Знаю один сервера, там работает, но не кнопками, а если нажимать на цифры страниц...
Ответ
Простите, но я на этом форуме не давно, о каком магазине идет речь?)) может присоединюсь Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Электронный магазин Айон winner-iii 4 3,562 12-28-2011, 02:05 PM
Последний пост: winner-iii
  Магазин в клиенте 3EBC 12 6,103 04-29-2011, 10:52 AM
Последний пост: iWord
  Ошибки GS при в ходе в игровой мир (AL rev.179) sotariz 4 2,255 10-19-2010, 04:58 PM
Последний пост: Luteron
  Ошибка при в ходе в игровой мир Luteron 2 1,671 10-19-2010, 12:36 PM
Последний пост: Luteron
  Ни один игровой сервер не был закреплён за сервером авторизации.. pankration 3 7,460 03-18-2010, 01:18 PM
Последний пост: ViAl
  Ни один игровой сервер не был закреплён за сервером авторизации Bumerok 28 22,253 03-15-2010, 02:56 PM
Последний пост: WinT
  Ни один игровой сервер не был закреплён за сервером авторизации Spanki 16 15,359 02-25-2010, 07:02 PM
Последний пост: paravozik
  Ни один игровой сервер не был закреплен за сервером авторизации. ViAl 29 23,994 02-19-2010, 12:13 PM
Последний пост: zaqwer
  ПомАгите пожалуйста... Не один игровой сервер не привязан... Xponys 11 4,792 02-02-2010, 12:26 AM
Последний пост: VoltVolt

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 9 Гость(ей)