Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка скина для сайта
Всем привет! Я снова к Вам за вопросом дорогие друзьяWink
Ищу хорошую веб-студию у которой можно заказать разработку красивого скина для сайта на тематику Ла2. Посоветуйте где лучше, где дешевле, где делают в короткие строки?. Нуждаюсь в любых советах и ответах! Confusedpasibo:

Заказывать такое дело буду впервые подскажите нубу как себя должен вести заказчик и что мне нужно?. Ну хочу я заказать скин, если я просто закажу и при изготовлении он мне не понравится, что тогда? Confusedpasibo:

Как такие дела делаются?. Может это глупо прозвучит, но если я хочу и нарисую на листочке формата А4 наброски что я хочу видеть, от этого веб-студия будет отталкиваться в рисовании скина? или даже не будет смотреть. Confusedpasibo:

P.S. Как должен рисоваться скин чтобы его потом смогли сверстать?.
просто есть хорошие знакомые которые, могут мне нарисовать то, что я хочу... но... что с этим дальше делать?:ah: Confusedpasibo:
Ответ
на форуме много предложений этой сферы. Поищи.
Tonchi;113161 Написал:Ищу хорошую веб-студию у которой можно заказать разработку красивого скина для сайта на тематику Ла2. Посоветуйте где лучше, где дешевле, где делают в короткие строки?. Нуждаюсь в любых советах и ответах!
Не реклама! Более чем нравятся, дизайны от http://n-gin.ru . Мне делали дизайн для сайта организации. Понравилось. Ну, конечно, как говорится: "на вкус и цвет"... Мне и моему директору очень даже по душе пришлось.

Tonchi;113161 Написал:Заказывать такое дело буду впервые подскажите нубу как себя должен вести заказчик и что мне нужно?.

Должен хоть примерно представлять, как должен выглядеть твой сайт в итоге. Это, конечно, мало для дизайнера, но уже более подробно будете обговаривать в личной переписке. А вообще, обычно, составляют ТЗ. Что это такое - google.

Tonchi;113161 Написал:Ну хочу я заказать скин, если я просто закажу и при изготовлении он мне не понравится, что тогда?

Как правило, дизайнер всегда идет навстречу заказчику. Будет менять\переделывать до тех пор, пока заказчику не понравится работа. Это тоже обговаривается отдельно в личной переписке.

Tonchi;113161 Написал:Как такие дела делаются?. Может это глупо прозвучит, но если я хочу и нарисую на листочке формата А4 наброски что я хочу видеть, от этого веб-студия будет отталкиваться в рисовании скина? или даже не будет смотреть.

Очень даже сойдет. Любые требования учитываются. В том числе и просмотр того, что ты изложил на обычном листке бумаги.

Tonchi;113161 Написал:P.S. Как должен рисоваться скин чтобы его потом смогли сверстать?.
просто есть хорошие знакомые которые, могут мне нарисовать то, что я хочу... но... что с этим дальше делать?

Самое главное, чтоб исходный файл был в формате psd. Со всеми слоями по отдельности. Желательно в той последовательности, как его рисовали. А еще лучше - сгруппировать в блоки (шапка, центр, боковушки, низ. (объясняю на обычном, русском языке)).
Ответ
Цитата:А еще лучше - сгруппировать в блоки (шапка, центр, боковушки, низ. (объясняю на обычном, русском языке)).
Я бы сказал — «обязательно». Без этого верстку вообще не беру, до сих пор помню «Квадратный-Треугольник» со слоями layer_copy_1 — layer_copy_100.
Ответ
607910674 помагу чем смогу,посоветую дизайнеров верстальшиков,и расскажу что и как делаеться.
Ответ
Tonchi, 559-465-983 напиши. Есть отличный шаблон, как раз продаю. Не понравится, сделаем другой=)
Ответ
Credo Написал:http://n-gin.ru .
полностью согласен, качественно и недорого
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,558 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Настройка VPS под nginx для ускорения сайта Sabziro 3 1,674 09-27-2016, 05:33 PM
Последний пост: Agares
  Парсер данных с банковского сайта валюты GenCloud 2 1,440 04-10-2016, 11:54 PM
Последний пост: GenCloud
  Покупка древнего сервера AndruliKxD 11 2,833 06-06-2015, 04:59 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Дизайн Сайта Gawric 1 1,293 06-02-2015, 06:28 PM
Последний пост: hybik
  Покупка кланов Laguerro 6 1,479 10-10-2014, 07:46 PM
Последний пост: helly
  PSD сайта + лк. sheelen 17 2,919 01-30-2014, 11:34 AM
Последний пост: GOODPower
  Хостинг Для Сайта pyworld 3 1,277 01-16-2014, 06:14 PM
Последний пост: Judge
  Покупка aCis meX 35 8,560 11-15-2013, 09:21 PM
Последний пост: linliss
  Покупка роутера Auri 49 8,914 11-06-2013, 07:22 PM
Последний пост: xolseg

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)