Тем: 15
А как можно получить доступ к Цериум Коре?!
Тем: 26
landser Давай не будем чушь нести о том кто его сделал и откуда изначально вся эта задумка пошла, просто с ваших сообщений видно что вы абсолютно ничего не знаете откуда вся эта задумка. У вас есть куски магазина, дерзайте.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 15
Дапростит меня модератор может хватит уже нас троллить тут?!)
Тем: 26
Если кого-то обидел то искренне извиняюсь! Просто если не знаешь лучше промолчать.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Тем: 10
К нам попасть не возможно, команда распалась на 2 части. Мы прикрыли разработку ява эмулятора и полностью пишем его с чистого листа на c#, одновременно с тера онлайн.
[SIGPIC][/SIGPIC]
Тем: 29
ALeKsIuS Написал:landser Давай не будем чушь нести о том кто его сделал и откуда изначально вся эта задумка пошла, просто с ваших сообщений видно что вы абсолютно ничего не знаете откуда вся эта задумка. У вас есть куски магазина, дерзайте.
Спасибо, хоть кто то вспомнил откуда пошла идея с магазином и откура выросли ноги у пакетов и исходников.
P.S. Кто сделает магазин и у него будет работать постраничная навигации во всех категориях .... если будет
с поставлю плюсик
P.S.S. И магазин в игре без защиты - отличная дырка для любителей покидаться пакетами
))
Тем: 38
vitlav, Знаю один сервера, там работает, но не кнопками, а если нажимать на цифры страниц...
Тем: 28
Простите, но я на этом форуме не давно, о каком магазине идет речь?)) может присоединюсь