Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от system.ovr, artmoney и cheat engine
black-soul Написал:берем античиты от ла2 и переделываем под aion
Оо...=)) Это тоже самое что сказать - Берем ява язык и делаем ОФФ сервер.Big Grin

Добавлено через 4 минуты
Horizon Написал:Да кому эта надо будет??? 95 % читаков и пакетчиков это тупые нубы которые берут мануалы с жука и делают по ним! У меня на серве почти читов не осталось. Бывает ктонить со спид хаком! Ну это же лучше чем когда все кому не лень читерят.
Вот как моя штука работает:
Чтобы l2phx работал нужно сначала его запустить а потом пускать клиент, если делать на оборот то phx не срабатывает.
Делаем батник и пишем туда
Код:
@echo off
taskkill /F /IM l2phx.exe
taskkill /F /IM l2ph.exe
taskkill /F /IM l2hhx.exe
taskkill /F /IM am.exe
taskkill /F /IM am753.exe
taskkill /F /IM artmoney.exe
taskkill /F /IM "L2*"
taskkill /F /IM "am735*"
@start bin32\AION.bin -ip:127.0.0.1
И с запуском вашего лаунчера окно будет киляться. Если переименовать exe'шник l2phx.exe ну допустим на blablabla.exe то вот это - taskkill /F /IM "L2*" убьет его по описанию окна! Все просто.
Бесят люди которые копипастят все подарят и не указывают автора.
Поэтому процитирую своёже сообщения и подпишу кто автор=)
ЗЫ
А то нашлись такие люди которые не верят что мой пост.

Autor: Horizon/Rossdale
Ответ
Мастера батников?:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Насчет л2 защиты, зря вы так, там есть на что обратить внимание.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Horizon Написал:Оо...=)) Это тоже самое что сказать - Берем ява язык и делаем ОФФ сервер.Big Grin

Прежде чем над кем-нибудь насмехатся, проверил бы сам. Человек дело говорит. Я же не зря выше говорил, что можно на основе уже существующих античитов - сделать свой. Просто скачивай античиты и копайся в них.

А выкладывать уже готовый античит думаю тут никто не будет.

Во-первых, обнародованный античит породит соответствующие обходники от разработчиков читов.

Во-вторых, некоторые тут даже 800$ просят за свои разработки - т.е. очень дорожат своими трудами.

Так что ищите в инете и думайте, наводку мы дали
[Изображение: 621f7cc0b408.png]
Ответ
Ты понимаешь что такие советы во первых и самому в голову приходят, а во вторых может каждый придумать и сказать. Это просто кэпство что можно взять и переделать. Если ты не заметил то в наше время цена идеям = 0! Я могу весь день сидеть и вот такие вот советы давать, да только толку от них нету.
А Л2 античит я уже давно ковыряю.
И кстати я не над кем не насмехался.

Добавлено через 1 минуту
ALeKsIuS Написал:Мастера батников?:facepalm:

Добавлено через 1 минуту
Насчет л2 защиты, зря вы так, там есть на что обратить внимание.

Да дело не в этом. Тут просто с одним человеком даже спор начался.
Ответ
Есть тут короли Delphi?
с помощью winapi функции findwindow можно найти заголовок окна и отправляешь ему сообщение wm_close функцией sendmessage
Ответ
Horizon Написал:Есть тут короли Delphi?
с помощью winapi функции findwindow можно найти заголовок окна и отправляешь ему сообщение wm_close функцией sendmessage

жесть. . . .это сделает каждый новичек делфи!
Ответ
у меня слишком тупой инет, чтобы выкачать дельфи.. а ты бы взял бы и написал бы.
Ответ
Метод если честно не очень, надо знать точный заголовок окна, что ознаечает уйма рутины, и к слову лучше использовать PostMessage, поскольку при использовании SendMessage приложение которое послало сообщение ждёт когда придёт ответ(т.е. не функционирует), а в первом случае приложение пошлёт сообщение и продолжит работу.
Так же есть отличный вариант сканировать вызываемые модули (dll), например артмани вызывает artmoney733.dll(с разными версиями) , и даже если злоюзер попытается обхитрить нас изменением имени процесса , то его будет ждать приятный сюрприз, артмани всё равно не стартанёт.
Или ещё вариант подходит для l2phx , исзвестно что в проге можно изменить название главной формы, но вот менять информацию о версии файла нельзя Smile , поэтому можно в сканировании добавить проверку допустим поля "Название продукта" оно обычно одно и тоже на всех версиях L2PacketHack, и соответственно килять процесс с таким содержанием в проверяемом поле.
Так же есть и другие интересные варианты...
Ответ
Код:
var
      h:hWnd;
         begin
          h:=findwindow(nil, 'ЧИТ ОКНО');
          if h=0 then exit;
          SendMessage(h, WM_DESTROY, 0,0);
Вот по заголовку окна. Но нужно полное название окна.. я хз как килять по куску.

Flashman, ну попробуй напиши. Как отсканировать dll'ку и поле название продукта?
Ответ
С WinApi я сегодня пробовал, но пришёл к выводу, что через него геморно(лень мб Smile).(я пишу на С#) (делфи забросил давно).
В с# через класс Process, можно получать список всех процессов, а потом перебирать их свойства, в msdn об этом толково написано.
К тому же в классе Process , есть функция которая получает заголовок главной формы, так что прикручивать findwindow нет необходимости.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AiION Lightning - HTML engine... TieLay 20 8,668 01-25-2011, 02:39 AM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine свежие сборки Romanz 50 21,804 12-01-2010, 01:08 PM
Последний пост: jagr
  Защита сервера. Shema 140 42,847 11-12-2010, 03:25 PM
Последний пост: Wolfas
  Проблема с GS Aion Engine vitlav 7 3,951 11-06-2010, 10:04 PM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine Luteron 2 2,453 10-27-2010, 11:49 AM
Последний пост: Luteron
  Aion Engine TieLay 11 6,841 10-23-2010, 11:39 PM
Последний пост: aen
  защита на юнике. Shema 2 2,495 03-23-2010, 05:10 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)