Тем: 1
Народ, помогите плиз с NPC.
Вставляю NPC в базу, методом копирование уже существующего, даю ему
Ordinal и Id. все остальные настройки даже не трогаю
В итоге вместо моего нпц какойто кролик?откуда этот глюк? и как его исправить?
Ведь в таблице вроде все правильно
сборка Maddev rev291
Тем: 12
Ну а кто вместо тебя будет править нпс груп и нпс нейм в клиенте.
Тем: 19
Называется взяли феникс, отвыкайте от лыжи!
Сори оффтоп.
Volond1, Спасибо, а то голову ломал =)
еще один вопрос, а как на этой сборке мобов редактировать?
Вот на EMU можно было shift+клик и делай все что хочешь...возможно такое реализовать? или я где то, чтото не ВКЛ в конфигах?
Немного вопрос не по теме, я только начал изучать L2администрирование, начал с EMU, потом посоветовали Maddev, но во всех есть свои косяки...
сегодня поставил еще сборку la2vt, опплевался!!
Какие сборки будут удобны для начинающих, с минимальным количеством багов? интересует эпилог
LaGosa Написал:Volond1, Спасибо, а то голову ломал =)
еще один вопрос, а как на этой сборке мобов редактировать?
Вот на EMU можно было shift+клик и делай все что хочешь...возможно такое реализовать? или я где то, чтото не ВКЛ в конфигах?
Вопрос не понял, какое редактирование.
LaGosa Написал:Volond1,
Немного вопрос не по теме, я только начал изучать L2администрирование, начал с EMU, потом посоветовали Maddev, но во всех есть свои косяки...
сегодня поставил еще сборку la2vt, опплевался!!
Какие сборки будут удобны для начинающих, с минимальным количеством багов? интересует эпилог
Такого нет в природе, что бы рыбку съесть и быть в настроении. Для начинающих нужна лыжа, это мое мнение. Другие могут иное посоветовать. Но в каждой сборке свои косяки.
Volond1;114366 Написал:Вопрос не понял, какое редактирование. Ну в игре можно нажать на шифт+клик, и там можно редактировать моба, изменить лвл, статы, скин, дроп... все короче можно изменить) Достаточно удобная штука, а вот в Maddeve ее нет(
Volond1;114366 Написал:Для начинающих нужна лыжа А можно поподробнее, что такое лыжа?)
Тем: 11
Тем: 13
LaGosa Написал:Ну в игре можно нажать на шифт+клик, и там можно редактировать моба, изменить лвл, статы, скин, дроп... все короче можно изменить) Достаточно удобная штука, а вот в Maddeve ее нет(
А можно поподробнее, что такое лыжа?)
В Maddev нету такого редактирования так же как и других фениксоподобных сборках. На сколько мне память не изменяет...:negodue:
Array ты злой, Зачем над человеком смеешься !!!!
|