Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от system.ovr, artmoney и cheat engine
p это то же самое что у тебя p1, т.е. конкретный процесс из списка процессов. Только ты там выбираешь процессы по имени, я же беру все GetProcesses().
Ответ
Готово=)))
Код:
using System;
using System.Diagnostics;
using System.Text.RegularExpressions;

namespace KillPHX
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            Process[] ps1 = System.Diagnostics.Process.GetProcesses();
            foreach (Process p1 in ps1)
            {
                string str_regx = @"\.*" + "L2" + @"\.*"; // где badNames может быть строкой типа "artmoney", "am", "l2phx" и т.д.
                Regex regex = new Regex(str_regx);
                MatchCollection matches = regex.Matches(p1.ProcessName);
                if (matches.Count > 0)
                {
                    p1.Kill();
                }  
            }
        }
    }
}
Только вот не киляет он L2Phx.. Блокнот и прочую хрень килит, а вот его не килит=(

Добавлено через 31 минуту
flashman Написал:p это то же самое что у тебя p1, т.е. конкретный процесс из списка процессов. Только ты там выбираешь процессы по имени, я же беру все GetProcesses().
Если ты используешь GetProcesses(), то ты находишь просто названия процессов и отбираешь от туда нужный.
Но нам то нужно чтобы по имени отбирались, его изменить то нельзя.
GetProcessesByName(""); вот так не киляет
GetProcessesByName(); так ошибка
GetProcessesByName(null); так тоже не киляет..
Ответ
Проверь как процесс называется, наверника l2phx.exe, регистр букв надо учитывать т.е. задвать не "L2" ,а "l2" или можешь прописать в регулярном выражении проверку больших и маленьких букв.

Цитата:Если ты используешь GetProcesses(), то ты находишь просто названия процессов и отбираешь от туда нужный.
неа, не просто названия, этот метод позволяет получать так скажем ссылки на процессы и через них мы можем получить не только название процесса, а много информации о нём. Например когда ты завершаешь процесс p.kill() , ты же не имя процесса килишь Smile , а сам процесс.
Если же использовать GetProcessesByName , то тебе требуется опять же точное название процесса, а как быть если юзер просто поменят имя у эксишника? Статически заданое имя при отборе уже ничего не найдёт...
Ответ
Ты все перепутал=)) наверное=)
Если изменить имя exe то изменится названия процесса, имя окна не изменится.
Ответ
Не я не напутал Smile , ведь в твоём приведённом коде ты ищёшь не по названию окна , а по названию процесса p1.ProcessName .
Дверь запили!
Ответ
Во, (p1.MainWindowTitle);
Артмани дохнет если писать Art*
А вот Phx не киляется. она тоже хитрая прога.

Добавлено через 4 часа 53 минуты
Ну ясно почему он не киляет. Потомучто он её не видет!
Код:
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Diagnostics;
using System.Text.RegularExpressions;

namespace ConsoleApplication4
{
    class Program
    {
        static void Main(string[] args)
        {
            foreach (Process p in Process.GetProcesses())
                Console.WriteLine(p.MainWindowTitle);
            Console.ReadLine();
        }
    }
}

Добавлено через 5 часов 6 минут
Я понял в чем дело=) короче GetProcesses берет все процессы а MainWindowTitle почему не все берет.
Ответ
Парни, а смысл заморачиваться то?!
Ну напишите Вы килл по процу и имени формы/окна? так это сломать в 2минуты....
Время не жалко?
я тут в начале темы писал, но это бред, пока не прикрутиш к бин + проверка на стороне сервака, от этого мало толку...
пару советов, т.к думаю вы не остановитесь, пока не увидите и не разочаруетесь.
1) Убивать лучше свой процесс, т.к это позволит обойти запуск админ/юзер
2) Нужен некий проц дабы мониторить состояние чит прог.
3) Нужен еще 1 проц дабы мониторить состоянии 1 проца)
и т.д алгоритм довольно простой, но можно запутаться
4) Вопрос о систем.овр - подставить перед запуском скачку и замену текущего, на свой, я думаю юзер будет долго удивляться)
Ответ
Derain Написал:1) Убивать лучше свой процесс, т.к это позволит обойти запуск админ/юзер
:plus1: 3 раза написал, хоть кто-то таки-заметил!

Derain Написал:2) Нужен некий проц дабы мониторить состояние чит прог.
3) Нужен еще 1 проц дабы мониторить состоянии 1 проца)
и т.д алгоритм довольно простой, но можно запутаться
Это перебор, достаточно быть одним процессом с клиентом и убивать его, как только на горизонте появится что-нить подозрительное

Derain Написал:... пока не прикрутиш к бин + проверка на стороне сервака, от этого мало толку...
Во! +100500! Неужели хоть у кого-то "котелок" хоть чуть-чуть варит!

А теперь возвращаемся к тому, за что меня активно минусовали в прошлой теме про защиту: и кто-же-таки увидит, как подцепиться к "защищенному" от взлома клиенту? Wink
Ответ
Blakkky Написал:: Это перебор, достаточно быть одним процессом с клиентом и убивать его, как только на горизонте появится что-нить подозрительное

Хм возможно, быть 1 процессом с клиентом идея на 5, но без привязки к бин я думаю эт не очень реально, тупо скрыть свой процесс это не выход...
Blakkky я не пытаюсь сейчас умничать, но самый простой способ(я могу ошибаться) это 2 проца в перестрелке друг с другом, будут валить клиет - потом себя при обнаружении чит прог(это спасет от детей 10-13 лет)...ну а в конце алгоритма прикрутить проверку на наличие своих процов и если нет аион или своих - валить самого себя) - во! прям боевик вышел...ну и конечно же отсечку на запуск дублирующих процов, тут можно привязать на запрет 2 окна)

и опять же - ВСЕ это не стоит тогоWink хотя и писанины на 10~15минут
оффтоп - В мире еще не существует идеальной защиты от читеров и хакеров...и не будет.
Ответ
Derain Написал:Хм возможно, быть 1 процессом с клиентом идея на 5, но без привязки к бин я думаю эт не очень реально, тупо скрыть свой процесс это не выход...
Ну так и надо к этому стремиться и именно эту проблему решать в первую очередь.

Derain Написал:оффтоп - В мире еще не существует идеальной защиты от читеров и хакеров...и не будет.
Идеальная защита существует. Защита идеальна, когда стоимость (в деньгах, времени, уровне знаний) ее обхода дороже, чем то, что она защищает.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AiION Lightning - HTML engine... TieLay 20 8,668 01-25-2011, 02:39 AM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine свежие сборки Romanz 50 21,804 12-01-2010, 01:08 PM
Последний пост: jagr
  Защита сервера. Shema 140 42,847 11-12-2010, 03:25 PM
Последний пост: Wolfas
  Проблема с GS Aion Engine vitlav 7 3,951 11-06-2010, 10:04 PM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine Luteron 2 2,453 10-27-2010, 11:49 AM
Последний пост: Luteron
  Aion Engine TieLay 11 6,841 10-23-2010, 11:39 PM
Последний пост: aen
  защита на юнике. Shema 2 2,495 03-23-2010, 05:10 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)