Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от system.ovr, artmoney и cheat engine
Про контроль на стороне сервера уже писали и не раз в это теме, только я думаю что для начала нужна нормальная клиентская защита, поскольку роль серверной проги всего лишь проверять работает ли клиентский модуль.

Цитата:Я понял в чем дело=) короче GetProcesses берет все процессы а MainWindowTitle почему не все берет.
GetProcess это метод для получения ссылок на процессы, метод возращает массив типа Process[], а MainWindowTitle это уже свойство каждого отдельного процесса из массива Process[] .
Дверь запили!
Ответ
Ну это зависит от того, как подойти к реализации защиты, но в любом случае, пока не будет связки клиент-сервер в защите, о ее эффективности можно забыть, сниматься она будет за 5 минут.
Ответ
Blakkky Написал:Ну это зависит от того, как подойти к реализации защиты, но в любом случае, пока не будет связки клиент-сервер в защите, о ее эффективности можно забыть, сниматься она будет за 5 минут.

То что вы пишите 2-ем это все хорошо, но у вас есть большой минус...
вы просто пишите!
Пускай я не мнега античит делаю, ну хоть что то!
Ответ
На сколько я понимаю на c# не удасться внедрить свой код в процесс, здесь лучше c++ юзать ?
Ещё мысля проскочила, а если не внедрять свой код в бинарник, а просто использовать как и использовали его до этого, но при этом уже клиентский модуль будет регулярно обмениваться данными с серверным модулем, и в случае если юзер закроет клиентский модуль, серверный модуль прервёт соединение? Такой вариант как?
Дверь запили!
Ответ
Horizon Написал:То что вы пишите 2-ем это все хорошо, но у вас есть большой минус...
вы просто пишите!
Да я, в принципе, и вообще не писать тут могу, мне не трудно Smile
Хотите походить по граблям, по которым уже прошлись Drin, Gita0 и Argot - милости просим Smile
Да и еще интересно, почему, если я не выкладываю код, я ничего не делаю Smile
Халявы не будет! А вот помочь прийти к решению по-быстрее тем, кто хочет и готов к нему идти - это пожалуйста.

flashman Написал:На сколько я понимаю на c# не удасться внедрить свой код в процесс, здесь лучше c++ юзать ?
Да, с C# (точнее, с .net) будут проблемы при работе с нативными процессами, лучше на основе winapi (язык вторичен уже, это может быть дельфи, или с/с++, или еще что-то, но все писано должно быть без использования своих виртуальный машин (как в .net-е) и максимально пользовать только средства windows).

Для больших возможностей защиты, хорошо бы ее как драйвер сделать (если я ничего не путаю, именно так ее и делали в ИННОВе), но тут много мороки будет.
Ответ
Horizon Написал:То что вы пишите 2-ем это все хорошо, но у вас есть большой минус...
вы просто пишите!

Ну я уже на твоем сервере поиграл со своим батником.. Даже вычеслил ip его.. Пока небудет защиты на строне сервера-клиента толк от таких защит 0. Вычислить ip и какой порт используется сервером легко используя приложения того же windows.

Хотя можно попытатся подключить при запуске клиента обновление и подключение фроста))
Ответ
Gildiz Написал:Ну я уже на твоем сервере поиграл со своим батником.. Даже вычеслил ip его.. Пока небудет защиты на строне сервера-клиента толк от таких защит 0. Вычислить ip и какой порт используется сервером легко используя приложения того же windows.

Хотя можно попытатся подключить при запуске клиента обновление и подключение фроста))
Люди, да ради бога ну.... Я 10 раз говорил что это просто защита от нубов.. Все равно ничего другого ещё не предлагали тут!
Ответ
Horizon Написал:Люди, да ради бога ну.... Я 10 раз говорил что это просто защита от нубов.. Все равно ничего другого ещё не предлагали тут!

а никто и не будет предлагать, никому не нужна конкуренция
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
Господь с вами, какая конкуренция?! Мне лично пофиг на все это, у меня стоит серв и не парит на каком месте он и сколько там народу.
Конкуренция должна быть в здоровом бизнесе а не а фришных серверах.
Я понимаю, конечно, что для многих это является заработком или "бизнесом"...фак этож смешно, зарегайся как ЧП открой контору, набери персонал, плати налоги - тогда называй это - бизнес, а вы пиписьками меряетесь(под видом конкуренции).
сори за оффтоп.

Хоризон, предложить можно, но я за то, чтоб давать удочку, а не рыбу.
Ответ
Я тоже кстати не соревнуюсь.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AiION Lightning - HTML engine... TieLay 20 8,668 01-25-2011, 02:39 AM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine свежие сборки Romanz 50 21,804 12-01-2010, 01:08 PM
Последний пост: jagr
  Защита сервера. Shema 140 42,847 11-12-2010, 03:25 PM
Последний пост: Wolfas
  Проблема с GS Aion Engine vitlav 7 3,951 11-06-2010, 10:04 PM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine Luteron 2 2,453 10-27-2010, 11:49 AM
Последний пост: Luteron
  Aion Engine TieLay 11 6,841 10-23-2010, 11:39 PM
Последний пост: aen
  защита на юнике. Shema 2 2,495 03-23-2010, 05:10 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)