Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
[Стёб] Вся правда о la2fake.ru!
Автор разоблачения: Evercore - Йа Вредна(АндервАй наоборот)
Достоверность информации: 1000000000000%.

Разоблачение классического нубосайта http://la2fake.ru/

Небольшое ИМХО:
Тупая херня от тупых нубошкололо которые считают что жирный троллинг это поездато. "Я твая мама **ал"!

Начальная оценка сервер по 5 бальной шкале:
Моя оценка нубошколоте 4.

Мое мнение и некоторые факты:
Админ покупает то, чего нету в списке донейта; [Изображение: -.gif]
Админ считает себя богом настойчивости и реальной справедливости
[Изображение: -.gif]
Админ думает что он открывает глаза миру. ВЕРА, БАЛАНС, ОЛОЛОШКИ!
[Изображение: -.gif]

Читать это г*вно или нет решать только Вам!

Считаю это ложью, п*здежом и провокацией.
Админы насмотрелись на простые идеи, и решили создать своё г*вно, но без идеи :+25 Duals:

Сильно не пинайте, но после 1-2 часов смеха всей конфой в скайпе над этим стыдом, решил и вас просвятить чуток.
Ответ
Это сказочники на подобие росспила?
Ответ
ага).
Знаком с админом хотпвп.ру, ибо делал для него шаб, и то что он вышел на контакт - СМЕШНО, ибо он даже со мной не разговаривал почти.
Ответ
Школоло разоблачает школоло... :facepalm:

Underwhy, я не про тебя, двусмысленно получилось...
Ответ
ну разоблачил, он наверное думал, что сервер с рейтами х1000 делается исключительно ради того, что бы админ пофанился имея свой собственный серврер хD плуг тупорезный)
Ответ
Ох сколько бы мог такого понаписать народ, да только не лезут в чужие дела. Каждый занимается тем, что хочет. Каждый администратор в праве писать что ему хочется и как. Это их собственные проекты и они самостоятельно определяют порядок работы и контент сайта.

Обсуждать чужие якобы "фейлы" это бред. Да кто этот такой, мистер "Разоблечитель"? Кто его наделил правами лезть в чужие проекты и писать всякую дрисню?

Появился просто очередной проект типа кысы-ла2, 100нэтэ, ластшлак....
Ответ
Специально зарегистрировался, что бы добавить свое мнение.
Мне кажется, что портал такой будет успешен в качестве поиска игроками сервера по рекламе, как видете, сайт и форум рекламными местами не обделили. Ребята далеко не школьники, знают о чем пишут, а мне, как игроку, очень интересно читать там различную информацию о серверах.

Добавлено через 21 минуту
Автор набось админ фришки со 100 онлайна, вот и переживает, что не дадут игрокам на такого хламе игратьSmile
Ответ
на стеб не похоже.
Ответ
Dimka23 Написал:Специально зарегистрировался, что бы добавить свое мнение.
Мне кажется, что портал такой будет успешен в качестве поиска игроками сервера по рекламе, как видете, сайт и форум рекламными местами не обделили. Ребята далеко не школьники, знают о чем пишут, а мне, как игроку, очень интересно читать там различную информацию о серверах.

Добавлено через 21 минуту
Автор набось админ фришки со 100 онлайна, вот и переживает, что не дадут игрокам на такого хламе игратьSmile
Школьники впрягаются за школьникво!XD Лан шутка, корочь хотите играть без доната? Тогда идите к нам!Smile
Ответ
Amorph1s Написал:Школьники впрягаются за школьникво!XD Лан шутка, корочь хотите играть без доната? Тогда идите к нам!Smile

:facepalm:
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Вся правда о pwsoft.ru Lui 10 7,426 06-03-2014, 01:30 AM
Последний пост: Viewer
  Вся правда о WesteroS KanteN 84 15,547 07-19-2012, 07:40 PM
Последний пост: darkevil
  Правда о Макдональс Gambit_J 21 4,383 12-30-2011, 10:41 AM
Последний пост: Gambit_J

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)