Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Дернуть вещь с UT3 в La2
Задача такова.
Выдернуть текстуры флагов из UT3 (если сие не возможно, а думаю что возможно так как двиг в шаре - создать новые модели)
Закинуть в клиент Epilogue как новая экипировка.
Занимать должны слот... ну скажем слот агатиона того же, это не принципиально, переделать не сложно.

Внимание вопрос... есть тут знатоки умеющие это делать ? :_smile_:
[Изображение: banner.jpg]
Ответ
[Изображение: 312e19c37047.jpg]
Ответ
Очевидно я готов заплатить определенную сумму денег за то что человек возьмет и сделает это, у меня нету желания разбирать тьму мануалов, извлекать из них тьму прог и подбирать что бы они работали с клиентом эпилога, так как все мануалы которые я тут нашел писались давно и работают для GF. Неужели все настолько привыкли к школьникам которым все нужно подать бесплатно :_smile_:

Я человек не богатый, но на пивко подкинуть это святое :ohrenet:
Ответ
POPsy Написал:Очевидно я готов заплатить определенную сумму денег за то что человек возьмет и сделает это, у меня нету желания разбирать тьму мануалов, извлекать из них тьму прог и подбирать что бы они работали с клиентом эпилога, так как все мануалы которые я тут нашел писались давно и работают для GF. Неужели все настолько привыкли к школьникам которым все нужно подать бесплатно :_smile_:

Я человек не богатый, но на пивко подкинуть это святое :ohrenet:

вот держиSmile
Ответ
ох благодарствую Smile
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Нужна картинка из клиента, чем можно дернуть и где она? POPsy 1 1,922 03-12-2011, 09:19 AM
Последний пост: weTr1k

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)