Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Проблема с квестом на l2p шайтан
Такс, стартовый NPC это РЕМИ, 31356, переселил его в гиран, как я это делал рассказывал тут => Ссылка

Но я немного поленился и не сделал как написал в мануале, и просто его переселил, то есть реми теперь нет в начальной деревне. Ну и квест я удалил, так как его ни кто не проходит на рейтах 7+ (смысла нету)

Второй NPC у меня 50004, это мой нпц, норм отображается и торгует...
В клиент добавил (так как раньше была немного другая сборка, там небыло колонки темплейт в таблице NPC) Собственно вручную прописывал каждого NPC в клиент чтоб кроликами не отображались)

На этой сборке просто занес тех же NPC в базу и обновил spawnlist.
Собственно когда делаю респаун, они исчезают также как и все нпц, ну и появляются через секунду со всеми остальными. (Если ты про это спрашиваешь Smile )
Ответ
короче я в основу твоей проблемы не вдумался

Big Grin
Диалог с НПЦ
[Quest _10503_EmbroideredwithSouls_3 olf_q10503_02.htm|"Yes!"]

Обработка екшенов
@Override
public String onEvent(String event, QuestState st, L2NpcInstance npc)
{
String htmltext = event;
if(event.startsWith("olf_q10503_02.htm"))
{
st.setState(STARTED);
st.setCond(1);
st.playSound(SOUND_ACCEPT);
}
return htmltext;
Ответ
Ахаха!!!Big GrinBig GrinBig Grin Спасибо огромное, вот я ппц протупил ))) Сори что так глупо получилось)
Ответ
Да ну ))) Все норм ) Это ты точно поиском не компенсировал бы Big Grin
Ответ
Както криво но работает, буду доделывать) хотя есть сомнения, что квест получится более кривым чем я расчитывал)

Добавлено через 3 минуты
Вот только я так прикинул, если будет именно так работать квест, то не возникнет проблемы , как бы правильно выразить мысыль то... не появится ли возможность квест проходить не с нуля, а допустим с середины, поговорив с другим NPC?

Добавлено через 5 минут
ЗЫ и еще 1 вопрос, что это за квест? из каких хроник он вообще?)
Ответ
ну тут нужно переписывать структуру на onTalk в готовом квесту по твоему вкусу или желанию .

Про какой ты квест , то что я написал - было накидано от головы , просто придумал кест и начал писать его часть , хроники my thought Big Grin
Ответ
Ахаха) а я то думал откуда взялся этот квест)))
Можешь какую нибудь книгу по java посоветовать, чтоб под l2 изучать))
Чет весь язык както не охото учить, а заниматься копипастом и переделыванием из разных квестов это не очень уж правильно)

Структуру языка понимаю,что к чему и откуда, но вот написать сам ничего не могу нормального(
Ответ
FreeGoth Написал:Ахаха) а я то думал откуда взялся этот квест)))
Можешь какую нибудь книгу по java посоветовать, чтоб под l2 изучать))

Книга и л2 , 2 не совместимые вещи. Книг по л2 еще не написаны , есть только история которую основал очень мудрый человек по модели своего сознания - кстати продюсер л2 вылетал на орбиту земли что бы воплотить более сушю модел данной игры в реальный мир и наше сознание. А на яве не сходится мир и учится просто, главное желание.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93%D1%8...0%B5%D0%BD

Ни когда не получалось объяснить людям , что чудес в мире не бывает , для проекта с 12 летней историей должен быть титановый грунт и основа.

Много раз спрашивали - почему l2 , а не вов или коннан. Отвечаю сразу - потому что все что не л2 , унылое УГ МОЕ ИМХО по громадному ряду причин Smile
Ответ
Просто читая книги по JAVA я буду долго врубаться как ее применить к L2 ))
Был бы хоть один пример с коментами, было бы другое дело, но увы невидел еще не одного исходника с коментами (я не считаю коменты из серии "Это крутой квест и сделал его Я") Big Grin

ЗЫ книга по l2 есть, правда на корейском и в массовую продажу не поступала)
Ответ
нууу , ты задешь вопрос с замкнутым кругом.
Тут вопросов 1к как минимум , начну с простых ответов на шаблонные вопросы
1)
Вопрос:Зная яву я могу делать сервер л2
Ответ: Дули , пока не пойдешь и не нагнешь на офе пару сотен рыл , ничего не получится.
2)
Вопрос:Какую книгу юзать для полноформатного изучения языка явы
Ответ:Кэп намекает на корни языка http://www.oracle.com/technetwork/java/i...42903.html
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Проблема с квестами "Письма Кекропуса" Metallurg1985 0 550 11-05-2023, 07:01 PM
Последний пост: Metallurg1985
  Проблема с баферами Mor9k400 4 1,917 09-10-2018, 09:08 PM
Последний пост: Mor9k400
  Проблема с созданием персонажа Trufan 3 1,935 08-18-2016, 01:26 PM
Последний пост: Gaikotsu
  Проблема с custom jscripts. Сборка pw ESCfromReality 2 1,991 08-14-2016, 04:05 PM
Последний пост: KID
  Проблема с компилом Nez 2 1,735 08-04-2016, 04:08 PM
Последний пост: Nez
  Проблема с квестом взросление дракончика nemoruss 3 1,786 01-29-2016, 01:35 AM
Последний пост: nemoruss
  Проблема с квестом Elrokian Hunter's Proof Goffa 1 1,487 01-26-2016, 12:04 PM
Последний пост: GenCloud
  Проблема с лучниками vanyahunter123 3 1,699 12-13-2015, 09:15 AM
Последний пост: HiredKiller
  Проблема с скриптом DroNik 1 1,370 08-10-2015, 12:20 AM
Последний пост: Mosinnik
  Проблема с скриптом ownedbyhard 0 1,094 07-16-2015, 03:48 PM
Последний пост: ownedbyhard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 6 Гость(ей)