Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
От какой команды выбрать платную сборку?
От какой команды выбрать ПЛАТНУЮ сборку ФРЕИ?
Для классического PVP сервера.

И пожалуйста указывайте ссылки на сайты разработчиков.
Ответ
Бери l2open, альтернатив особо так и нет...
Ответ
Пока тоже склоняюсь к l2open и если заявленное описание на форуме разработчиков полностью реализовано то всё устраивает.
Но всё равно решил узнать мнение других.

Добавлено через 3 минуты
А и еще, подскажите пожалуйста(основываясь на Вашем личном опыте), сервис где можно арендовать качественный выделенный сервер.
Ответ
Для пвп-сервера - open-team, можно скачать шару да потестить.

Аренда дедиков:
FastVPS - выгодно если берешь на долго.
FHost - на месяц-два
Ответ
Ro0TT Написал:Для пвп-сервера - open-team, можно скачать шару да потестить. А для лоу рейтов - EmuRT.

Аренда дедиков:
FastVPS - выгодно если берешь на долго.
FHost - на месяц-два

емурт фрею делают чель? О_о
Ответ
ИМХО, ЕМУРТ шлак слабо рабочий, для лоу рейт только что-то стоящее, а это либо скрипты, либо сандевы. Лично я склоняюсь к сандевам, хоть местами их отношение к клиентам и убивает ))
Ответ
Ozzy Написал:емурт фрею делают чель? О_о
Зачитался :beer:

Добавлено через 48 секунд
gnoblin Написал:ИМХО, ЕМУРТ шлак слабо рабочий, для лоу рейт только что-то стоящее, а это либо скрипты, либо сандевы. Лично я склоняюсь к сандевам, хоть местами их отношение к клиентам и убивает ))
Начальник, в твоем тексте местами: ЕМУРТ и сандевы перепутаны Wink. И речь не о Эпилоге, а о Фреи, это я с ЕмуРТ ошибся.
Ответ
а что есть еще сборки феи кроме опен и л2г ? О_о
Ответ
Place Написал:а что есть еще сборки феи кроме опен и л2г ? О_о
Emu Enterprise.

Freya, имхо, как-то не актуальна, либо из-за недостаточного развития, либо воспринялся игроками как некий переходный период в La2, хотя может просто кажется так..

Оп, 300 постов ^_^
Ответ
gnoblin
емуРТ уже довольно долго держится на рынке и еще будет держаться долго, глава емуРТ прилично грамотный плюсы и минусы:
минусы - ядро лыжеподобное (но от лыжи они далеко ушли всё равно)
плюсы - малокопипастная команда, умеют думать, умеют работать, умеют делать
Сандев неоткуда не возмись появился х** пойми что и откуда, объявивший всем что там глава сидит организованый дядька которому уже за 30+ лет и писька не стоит и еще он супер програмист, просят за свою сборку 20 рублей, ололо, собственно вопрос, за что 20 рублей? за список нубо фиксов которые делаются за меньше чем 24 часа? плюсы и минусы сандева:
минусы - т.к. я на рынке л2 уже 4 года, обо всех командах знаю, все сборки собсвтенно знаю тоже, так вот, скачав сандев, у них накопипастено со всех сборак всё что только можно, (даже откуда то высрали мои наработки еще с команды L2Dream которая существовала еще в 2008 году), ни одной личной наработки я не видел, только один копипаст + смена копирайтов (не ума не совести как говорится)
плюсы - их не существует
П.С. моё мнение такое - тот кто купил сборку у сандева тот реально пожизни лох и неудачник :pandaredlol:
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Поиск команды mrSmith7300 9 2,656 09-10-2016, 08:42 PM
Последний пост: Hett
  Какой есть софт для актуализации кода из SVN? flopix 6 1,644 01-28-2016, 04:38 PM
Последний пост: n3k0nation
  Какой браузер выбрать Influence 26 3,898 02-01-2015, 04:03 PM
Последний пост: Donatte
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,466 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  Помогите выбрать Bend3r 12 2,103 02-12-2014, 12:11 PM
Последний пост: ReaM
  Какой сервер, проект открыть? coes 6 2,195 12-24-2013, 10:03 PM
Последний пост: lonk
  Проекты, команды Archeage Krickt105 7 2,300 06-05-2013, 07:50 PM
Последний пост: KilRoy
  WOW команды разработчиков skang 3 1,509 05-11-2013, 11:38 AM
Последний пост: Smiler
  Какой бы выбрать форумный движок? aoim 25 3,999 03-07-2013, 07:04 PM
Последний пост: hybik
  Какой бизнес сейчас популярен в интернете? R1chmaN 28 4,986 03-06-2013, 10:42 PM
Последний пост: Бригадефюрер

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)