Тем: 1
От какой команды выбрать ПЛАТНУЮ сборку ФРЕИ?
Для классического PVP сервера.
И пожалуйста указывайте ссылки на сайты разработчиков.
Тем: 77
Бери l2open, альтернатив особо так и нет...
Тем: 1
04-07-2011, 01:02 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2011, 01:06 AM antoxa35rus.)
Пока тоже склоняюсь к l2open и если заявленное описание на форуме разработчиков полностью реализовано то всё устраивает.
Но всё равно решил узнать мнение других.
Добавлено через 3 минуты
А и еще, подскажите пожалуйста(основываясь на Вашем личном опыте), сервис где можно арендовать качественный выделенный сервер.
Тем: 90
04-07-2011, 01:08 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2011, 02:25 AM Ro_0TT.)
Для пвп-сервера - open-team, можно скачать шару да потестить.
Аренда дедиков:
FastVPS - выгодно если берешь на долго.
FHost - на месяц-два
Тем: 77
Ro0TT Написал:Для пвп-сервера - open-team, можно скачать шару да потестить. А для лоу рейтов - EmuRT.
Аренда дедиков:
FastVPS - выгодно если берешь на долго.
FHost - на месяц-два
емурт фрею делают чель? О_о
Тем: 0
ИМХО, ЕМУРТ шлак слабо рабочий, для лоу рейт только что-то стоящее, а это либо скрипты, либо сандевы. Лично я склоняюсь к сандевам, хоть местами их отношение к клиентам и убивает ))
04-07-2011, 02:24 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2011, 02:26 AM Ro_0TT.)
Ozzy Написал:емурт фрею делают чель? О_о Зачитался :beer:
Добавлено через 48 секунд
gnoblin Написал:ИМХО, ЕМУРТ шлак слабо рабочий, для лоу рейт только что-то стоящее, а это либо скрипты, либо сандевы. Лично я склоняюсь к сандевам, хоть местами их отношение к клиентам и убивает )) Начальник, в твоем тексте местами: ЕМУРТ и сандевы перепутаны . И речь не о Эпилоге, а о Фреи, это я с ЕмуРТ ошибся.
Тем: 84
а что есть еще сборки феи кроме опен и л2г ? О_о
Place Написал:а что есть еще сборки феи кроме опен и л2г ? О_о Emu Enterprise.
Freya, имхо, как-то не актуальна, либо из-за недостаточного развития, либо воспринялся игроками как некий переходный период в La2, хотя может просто кажется так..
Оп, 300 постов ^_^
Тем: 12
gnoblin
емуРТ уже довольно долго держится на рынке и еще будет держаться долго, глава емуРТ прилично грамотный плюсы и минусы:
минусы - ядро лыжеподобное (но от лыжи они далеко ушли всё равно)
плюсы - малокопипастная команда, умеют думать, умеют работать, умеют делать
Сандев неоткуда не возмись появился х** пойми что и откуда, объявивший всем что там глава сидит организованый дядька которому уже за 30+ лет и писька не стоит и еще он супер програмист, просят за свою сборку 20 рублей, ололо, собственно вопрос, за что 20 рублей? за список нубо фиксов которые делаются за меньше чем 24 часа? плюсы и минусы сандева:
минусы - т.к. я на рынке л2 уже 4 года, обо всех командах знаю, все сборки собсвтенно знаю тоже, так вот, скачав сандев, у них накопипастено со всех сборак всё что только можно, (даже откуда то высрали мои наработки еще с команды L2Dream которая существовала еще в 2008 году), ни одной личной наработки я не видел, только один копипаст + смена копирайтов (не ума не совести как говорится)
плюсы - их не существует
П.С. моё мнение такое - тот кто купил сборку у сандева тот реально пожизни лох и неудачник :pandaredlol:
|