04-07-2011, 02:43 AM
Пеин, давай выражаться немного культурнее - лучше сказать "спустил деньги в унитаз".
От какой команды выбрать платную сборку?
|
04-07-2011, 02:43 AM
Пеин, давай выражаться немного культурнее - лучше сказать "спустил деньги в унитаз".
04-07-2011, 02:45 AM
Ozzy Написал:Пеин, давай выражаться немного культурнее - лучше сказать "спустил деньги в унитаз".
Ищу работу: Java-разработчик Skype: ro_0tt
04-07-2011, 09:00 AM
не важно...
04-07-2011, 07:00 PM
И именно по тому что у сандевов плохие сборки, все последние удачные(2к+ онлайн) проекты стартовали на сандевах, а не на "клевом" ЕМУРТ даже хайд не работает))) И это не домыслы это факты! А кто на ЕМУРТ, только говно ПВП и на тех, люди вешаются из-за кол-ва недоработок.
ИМХО Нет денег так и пишите, мы бомжи, у нас нет денег на нормальную сборку для серьезного проекта. )))
04-07-2011, 08:35 PM
Онлайн серверов сейчас более зависит от количества вложенных денег:
на железо, рекламу, канал, защиту от ддоса и подобного. сборка тут не самый важный элемент. Если со старта зарекомендовать себя как серьёзный проект, то онлайн останется, не смотря на какие-то не доработки сервера. Так что, онлайн на этих серверах зависит больше от денег, нежели от сборки. А люди, у которых есть деньги, предпочитают покупать сборки подороже, так как тут играет психологический фактор "чем дороже - тем лучше". Причём у некоторых клиентов сандева спрашивал, чем сборка сандева лучше других, тех же емурт и опенов, называют вещи, которые изначально есть и работают в последних исходниках фениксов, которые в шаре. ИМХО
04-07-2011, 08:51 PM
Я кстати на шайтане запустил бы, кто бы что не говорил у него нормальная сборь за нормальные деньги, нормально делай - нормально будет!
04-07-2011, 11:01 PM
bloodshed Написал:Онлайн серверов сейчас более зависит от количества вложенных денег: Да, я с тобой полностью согласен. Но хочу заметить что работал с ЕМУРТ и Сандев, разница в качестве технической поддержки это небо и земля. У Сандевов несмотря на далеко не идеальную(впрочем как и у остальных сборку) очень сильный клиент сервис. Вот назовите мне разработчиков которые сидят с клиентом в день открытия и фиксят недоработки налету)). Если такие еще есть обязательно попробую с ними работать. Кстати, может ли кто-то что-то сказать про эту l2nextgen.ru команду, вроде говорили неплохие ребята...
04-07-2011, 11:15 PM
gnoblin Написал:Вот назовите мне разработчиков которые сидят с клиентом в день открытия и фиксят недоработки налету)). Если такие еще есть обязательно попробую с ними работать.Я не думаю что это такая услуга у них. Скорее просто договорились с разработчиками и всё. Если проект серьёзный, разработчик пойдёт вам на встречу и будет исправлять всё во время открытия.
04-07-2011, 11:18 PM
gnoblin Написал:Кстати, может ли кто-то что-то сказать про эту l2nextgen.ru команду, вроде говорили неплохие ребята...Собственно ты общаешься с овнером данной команды =) (bloodshed) |
« Предыдущая | Следующая »
|