Тем: 7
осталось только чо бы aion.bin тоже не запускался без античита
Тем: 84
sotariz, используем инкапсуляцию в единый .exe-файл, это же не сложно просто я изворачиваться не буду ибо бегаю для себя или с друганом...
Тем: 1
10 страниц слов, а к делу никто не приложил руку... только и слышно "что мешает?"
Тем: 24
04-07-2011, 02:22 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-07-2011, 02:23 PM xobotyi.)
та блин) вам уже сотню раз сказали что если кто-то и сделает то делиться такой штукой не будет.. разве что за бабло
Добавлено через 59 секунд
и то не факт что за бабло согласятся
Bloomers --> ??? --> Profit
Тем: 84
sotariz, я же писал, как это сделать, процессы близнецы. Хотя самое эффективное, что бы не допустить вход неродным клиентом - это покорёжить протокол обмена между сервером и клиентом, но тогда проект должен быть очень вкусным, что бы пользователи не послали создателей клиентов лесом.
А так да:
- процессы близнецы, следящие за присутствием в памяти друг-друга и гасящие подозрительные сервисы
- инкапсуляция .bin-файла с частью критичных библиотек в один .exe-файл
- модификация протокола общения клиента и сервера
- беспощадный бан читеров и прочих "исследователей"
Тем: 3
Есть ли свободный фрилансер для занятия над этим делом ?
Тем: 37
04-19-2011, 12:54 AM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-19-2011, 01:12 AM Wolfas.)
Horizon Написал:Кто напишет вот такую фичу?
прога должна делать проверку файла, и если он есть то запускать другой файл с параметром...
Напимер
Вот эта прога (назовем её условно start_aion.exe) должна проверять наличие bin32/lalala.exe Если он есть то идем на запуск aion.dll с параметром -ip 127.0.0.1 если нет то на вывод формы типа: "Иди в лес братец, нету lalala.exe"
Если такую фишку кто намутит то могу скинуть веселенькую штучку с бонусом на сервак!!!
p.s еслиб ещё можно было бы сделать проверку запущенных процессов, и если нужный нам отсутствует то тогда делаем kill aion.bin, было бы вообще шоколад!
Вот сделал:
start_aion.rar
Только ещё проверку добавил по хеш сумме для lalala.exe, а то какой толк былбы если его можно поменять на что угодно
Надеюсь вы что-то серьёзное придумали.
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".