Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Защита от system.ovr, artmoney и cheat engine
Цитата:Переименовываем чит или его окно процессов и вуаля, заходим даже по вашему экзешнику в котором вы прописали запреты на проги.
Если мониторить только названия окон и имена процессов, то на этом далеко не уедешь. В этой теме уже давались наводки по каким вещам проверять процессы. Допустим имя автора, компании, команды разрабов юзер поменять не может, следовательно можно не только сверять заголовки форм, но и сверять автора проги.
Ещё вариант, получать список всех модулей используемых процессом и потом по одному сверять их с базой запрещёных модулей.
Плюс ещё масса возможностей опознать вредоносную прогу.
Это что касается опознания читов.
А вопрос как обезопасить античит от закрытия юзером, тут так же много выходов, один из простейших отслеживание закрития главного треда античита, если он закрывается, то гасим клиент.
Дверь запили!
Ответ
осталось только чо бы aion.bin тоже не запускался без античита
Ответ
sotariz, используем инкапсуляцию в единый .exe-файл, это же не сложно просто я изворачиваться не буду ибо бегаю для себя или с друганом...
Ответ
10 страниц слов, а к делу никто не приложил руку... только и слышно "что мешает?"
Ответ
та блин) вам уже сотню раз сказали что если кто-то и сделает то делиться такой штукой не будет.. разве что за бабло

Добавлено через 59 секунд
и то не факт что за бабло согласятся
Bloomers --> ??? --> Profit
Ответ
TieLay Написал:sotariz, используем инкапсуляцию в единый .exe-файл, это же не сложно просто я изворачиваться не буду ибо бегаю для себя или с друганом...

в тоже время что мешает вставить родной aion.bin и запустить через батник?
Ответ
Код:
#include <windows.h>
.....
HANDLE hf_1_exe;
....

if((hf_1_exe=CreateFile("bin32/aion.dll", 0, 0, NULL, OPEN_EXISTING,
FILE_FLAG_OVERLAPPED, NULL))  != INVALID_HANDLE_VALUE)
{
//..ФАЙЛ НАЙДЕН

ShellExecute(0,"open","bin32/aion.exe","-ip 127.0.0.1",0,1);

}
else
{
//..ФАЙЛ НЕ НАЙДЕН
}
Кто до ума доведет?
Ответ
sotariz, я же писал, как это сделать, процессы близнецы. Хотя самое эффективное, что бы не допустить вход неродным клиентом - это покорёжить протокол обмена между сервером и клиентом, но тогда проект должен быть очень вкусным, что бы пользователи не послали создателей клиентов лесом.
А так да:
- процессы близнецы, следящие за присутствием в памяти друг-друга и гасящие подозрительные сервисы
- инкапсуляция .bin-файла с частью критичных библиотек в один .exe-файл
- модификация протокола общения клиента и сервера
- беспощадный бан читеров и прочих "исследователей"
Ответ
Есть ли свободный фрилансер для занятия над этим делом ?
Ответ
Horizon Написал:Кто напишет вот такую фичу?
прога должна делать проверку файла, и если он есть то запускать другой файл с параметром...
Напимер
Вот эта прога (назовем её условно start_aion.exe) должна проверять наличие bin32/lalala.exe Если он есть то идем на запуск aion.dll с параметром -ip 127.0.0.1 если нет то на вывод формы типа: "Иди в лес братец, нету lalala.exe"
Если такую фишку кто намутит то могу скинуть веселенькую штучку с бонусом на сервак!!!
p.s еслиб ещё можно было бы сделать проверку запущенных процессов, и если нужный нам отсутствует то тогда делаем kill aion.bin, было бы вообще шоколад!

Вот сделал: start_aion.rar
Только ещё проверку добавил по хеш сумме для lalala.exe, а то какой толк былбы если его можно поменять на что угодно
Надеюсь вы что-то серьёзное придумали.
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  AiION Lightning - HTML engine... TieLay 20 8,668 01-25-2011, 02:39 AM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine свежие сборки Romanz 50 21,804 12-01-2010, 01:08 PM
Последний пост: jagr
  Защита сервера. Shema 140 42,847 11-12-2010, 03:25 PM
Последний пост: Wolfas
  Проблема с GS Aion Engine vitlav 7 3,951 11-06-2010, 10:04 PM
Последний пост: xobotyi
  Aion Engine Luteron 2 2,453 10-27-2010, 11:49 AM
Последний пост: Luteron
  Aion Engine TieLay 11 6,842 10-23-2010, 11:39 PM
Последний пост: aen
  защита на юнике. Shema 2 2,495 03-23-2010, 05:10 PM
Последний пост: Shema

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)