01-29-2008, 09:02 AM
Tekken как что узнаешь скажи
мне зделать не долго
а тока над ловушками работаб
тоже мало инфы про них
мне зделать не долго
а тока над ловушками работаб
тоже мало инфы про них
L2jFF rev 137 (Reptily)
|
01-29-2008, 09:02 AM
Tekken как что узнаешь скажи
мне зделать не долго а тока над ловушками работаб тоже мало инфы про них
01-29-2008, 03:40 PM
Tekken Написал:Вот и я читаю описание на оффе и не пойму для чего и как оно работает. Этот какаето метка после которой можно кидать другие атаки)Прально понял
01-29-2008, 03:56 PM
reptily Написал:de_bod для лучшиго опознования в принцапи если удалишь не что не изменишь Параматр таблицы чаров, читает ядро, модуль CharacterInstance.java. В таблицах скилов должен быть ждобавлен параметр isTrap где естественно 1 или 0. Вот надо интегрировать в CharacterInstance.java проверку на этот параметр. И напротив определённых скилов выставить значение 1 или 0. Но вопрос ещё в том как долго действует эта ловушка.
01-29-2008, 09:16 PM
kelevra Написал:Параматр таблицы чаров, читает ядро, модуль CharacterInstance.java.isTrap у меня boolean тоесть или true или false по умолчанию false 1 проверка, добовления, удаления пишится здесь L2PcInstance.java + так как я делаю через skilltype = SUMMON то само действия в L2SkillSummon.java затем сам скилл L2TrapInstance.java но я пока не могу заставить ее каставать на мешини каторые в поли видемости тагже я х3 какие скилы на каком уровне ставятся на ловушку да и время ее спама тагже вроде она должна быть видема быть только владельцу это еще одна проблемма
01-29-2008, 11:21 PM
reptily Написал:isTrap у меня boolean тоесть или true или false по поводу 1 или true тебе выберать какие значения вносить, по поводу заставить кастовать, ловушки ставят нпц значит сами нпц и должны кастовать, видеть им не обязательно просто проверку ставить, скилы нпц в соответсвующую таблицу в базе занесены npcskills, в этой таблице естественно не надо добовлять значение isTrap , а вот по поводу какие скилы и на каком уровне в этом уже только офф поможет.
01-30-2008, 07:13 AM
в теории все легко а во в практике
одни дрова
01-30-2008, 06:22 PM
reptily Написал:в теории все легко а во в практике Да в практике тоже не сложно, все эти процедуры уже есть в ядре сервера, просто надо некоторые изменить, самое сложное тут как я вижу это знание какие скилы и на какое время.
02-17-2008, 02:28 AM
Есть проблема со скилом Речардж, на 52 лвл он перестает работать. Да и квест на 4 лвл клана не рабоет полностью. И еще вопрос, будет ли реализован квест на трансформацию в дальнейших сборках и как идет работа над Грейд волком?
02-18-2008, 10:09 PM
квест реализуем
знаешь его id ???
03-10-2008, 08:41 PM
Здравствуйте. У меня несколько вопрос по серверу. Какая машина требуется для сервера? На сколько сложна установка? Дело в том, что я удаленно админирую в байнете сервер Линейщиков. Он лайн маленький и я ищю возможности поднять он лайн. А так как я знаю С, но не знаю java, то ищю сборку более полную рабочими квестами. Если кому то интересно могу сообщить адрес своего сервера.
|
« Предыдущая | Следующая »
|
Возможно похожие темы ... | |||||
Тема | Автор | Ответы | Просмотры | Последний пост | |
L2jFF rev 138 (Reptily) | 35 | 8,431 |
09-24-2008, 08:20 AM Последний пост: sinusan |