Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Прошу помощи!!!
Banderas Я у тебя спрашивал мнения? Какой там у тебя запас меня вкорне не интересует. И свое "типа" держи при себе. Не можешь культурно задавить человека то мне тебя жаль.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
Banderas Написал:если бы я хотел его оскорбить я бы написал прямо - что типа ты (тут куча матерных слов ) и типа куда идти (тут тоже куча ) . И поверь запас матерных слов у меня больше чем обычных . А я просто поинтересовался культурно и вежливо . Кстати если ты такой умный то может и это "«Идио́т» — пятый роман Фёдора Михайловича Достоевского" запретим или переименуем давай ?

хД
Ответ
weTr1k
хД
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Ответ
Banderas не ну ты ваще парень!!!
Что же ты такой глупый!!!
Я немогу понять одного!!!
Допустим я плохо разбираюсь в этих серваках и сайтах можно даже сказать что ваще не разбераюсь!!!
А в место того чтобы мне помочь ты оскорбляешь,критикуешь и тд!!!
Думаю ето совсем не серьезно
Может я реально ждал помощи и совета ну уж точно не критики и оскорблениев!!!
Ответ
ALeKsIuS Написал:Banderas Я у тебя спрашивал мнения? Какой там у тебя запас меня вкорне не интересует. И свое "типа" держи при себе. Не можешь культурно задавить человека то мне тебя жаль.

Ну во первых я его задавить не собирался и не хочу
во вторых - если он имеет желание и мозг то поймет и научится
в третьих - твой пост можно в принципе расценивать как наезд (ты вообще в курсе , что за слова Я у тебя спрашивал мнения? можно легко в реале по голове получить ? ))
в четвертых - если ты думаешь, что если ты модератор то ты можешь навязывать свои мнения и ты держишь бога за яйца - это заблуждение (мне тоже пофигу на твои мнения)
и на последок - мне плевать на баны и тд (сегодня ты модер , а завтра нет , все переменчиво , да и не проблемма зарегать новый акк)

Добавлено через 6 минут
ad1bos Написал:Banderas не ну ты ваще парень!!!
Что же ты такой глупый!!!
Я немогу понять одного!!!
Допустим я плохо разбираюсь в этих серваках и сайтах можно даже сказать что ваще не разбераюсь!!!
А в место того чтобы мне помочь ты оскорбляешь,критикуешь и тд!!!
Думаю ето совсем не серьезно
Может я реально ждал помощи и совета ну уж точно не критики и оскорблениев!!!

Ну пиши хоть маленько без ошибок , и поверь учиться надо дома на локальном сервере ))) Никто тебе не даст серверную машину , ибо тебе нужен будет к ней доступ . и причем довольно высокий , а как показывает опыт ты своими экспериментами её ушатаешь мигом просто . Да и толку то , сервер всеравно ты не подымешь и все умрет ..

Добавлено через 9 минут
Хммм ))) ты как я понимаю грезишь открыть сервер ВОВа и поднять онлайн и иметь доход ?? или вообще как , интересен ход твоих мыслей ? Если убедишь меня я согласен на эксперимент и более того может дам тебе возможность попробовать свои силы )
[Изображение: master.gif]
Ответ
Ну форумных тролей воспринимать серьезно не возможно, а что ты там в реале можешь никого не испугать :pandaredlol: Я думал сделаю устное предупреждение для раза а тут выходит нужно сразу бананить по черному. А модер я или не модер, какая разница? Я соблюдаю правила форума и заставляю других делать тоже самое. Дальнейший разговор бессмыслен :facepalm:
Ответ
Дальнейший разговор бессмыслен - согласен полностью...
Ответ
Banderas в данном случае согласен с ALeKsIuS, если хотите похвастать знаниями, идите заполнять википедию, а бессмысленные посты не надо плодить
Ответ
я успеваю заполнять , а по поводу согласен или нет , таки я был крайне удивлен если бы ты написал что не согласен с ALeKsIuS )))

А вот знаний то и не хватает . Вот пришлось после некоторого перерыва опять лезть в WoW , а там темный лес наворотили , а голова не дом советов , так что читаем и вспоминаем , попутно бессмысленные посты пишем , как ты выражаешься . Да их тут куча таких . На заре открытия форума , когда еще здесь было пару тройку десятков тем , и Программатор сам следил за всем , вот тогда был порядок , потому как он успевал подчищать , подправлять темы , а сейчас бардак . ибо модераторы показывают только свою амбициозность и важность , а не занимаются форумом . Есть форум нуллед , на мое мнение там самая уродская администрация (задрали хайдом неимоверным и тупыми правилами) , но там есть одно правильное решение: тема не удовлетворяет требованиям форума - удалили , не там запостил - перенесли , бессмысленный пост - удалили , вот это и есть работа модератора , а не сидеть и со мной тут споры разводить и навязывать мне свое мнение ,а не правила !
Ответ
Banderas виимо плохо заполняете раз еще время не некропостинг хватает, а насчет вашего мнения относительно согласен или нет я не спрашивал Wink
тему кидаю в курилку т.к. смысла в ней уже не вижу
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Прошу предоставить сервер ZeRD 6 1,915 02-19-2015, 09:53 PM
Последний пост: lonk
  Помогите прошу найти shark92 0 914 11-13-2014, 06:19 PM
Последний пост: shark92
  Взыв о помощи :) JavaNoob 7 1,955 07-13-2014, 12:07 AM
Последний пост: KilRoy
  Black Gold Online, прошу помощи с регистрацией аккаунта! Manguster 1 7,526 09-26-2013, 05:53 PM
Последний пост: xolseg
  Прошу Оценить Psych_O 4 1,544 02-17-2013, 11:59 PM
Последний пост: portotiv
  Прошу критики =) devillord 29 4,421 12-14-2012, 06:11 PM
Последний пост: devillord
  очень прошу tima22 18 3,012 07-12-2012, 12:01 PM
Последний пост: R2D2
  Прошу помощи уважмые ТС AceShadow 23 3,791 05-17-2012, 01:54 PM
Последний пост: Evengard
  Баги, нуждаюсь в помощи! Den95 14 3,442 02-11-2012, 02:42 AM
Последний пост: Tori
  Поведение в сторону новичков и тех кто просит о помощи L2scripts-Guard 50 10,722 01-03-2012, 01:41 PM
Последний пост: L2scripts-Guard

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)