Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Покупка radarweb
Credo, это само собой, ибо ДЛЕ более популярен, а стресс только в узком кругу админов крутится.
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Да какая разница куда легче шаблон сверстать? Вы их как носки меняете чтоль?)

Никакой двиг не будет лучше чем самописный, заказанный на том же фриленсе. Я когда-то заказывал, обошлось в 20к, но года 2 работал сервер и проблем с сайтом никаких не было.

Причины:
1. В шаре нет, поэтому пытаться найти уязвимость можно лишь через браузер).
2. Нет никаких лишних модулей, запросов --> меньше возможных дыр.
3. Одновременно оптимизирован и хорошо защищен, ибо писался профессиональным программистом с большим опытом работы, с четко поставленной целью.
Credo Написал:Не реклама!
Пользуюсь ДЛE + RadarWEB. Отличная обвязка. Немного подпиливать, конечно, пришлось. Но в целом - очень высокое качество + своя БД.
Почему пользуюсь!?
+ ДЛЕ - очень надежная CMS (как в плане безопасности, так и в плане гибкости).
+ RadarWEB является модулем, подключаемым к ДЛЕ. Его в любой момент можно переустановить\удалить. Надоесть держать сервер, можно снести модуль и использовать как новостной\варезный сайт.... etc
+ Шаблоны на ДЛЕ намного легче найти (или нарисовать\сверстать), чем на СВ, MW etc
+ Автосбор голосов MMOTOP и L2TOP
+ Webmoney + SMSCOIN

Ася радара - 4946два3934
Написал, получил... пока доволенSmile
[STIGMATED];117675 Написал:У стресса участились взломы после перехода на 11 версию.

Забыли добавить....

Участились среди NULL, а 4 из 6 были сломаны на vhost и ни один не подтвержден логами с веб сервера.

2 былы затроянены и злоумышленники имели доступ до фтп и панели управления. Остальные если и были, то сами виноваты что не следили за своей безопасностью ставя простые пароли или не настраивали фаерволл.

И очередной раз напомню, к ВебМани, не подключают очень давно Ла2 сервера.
mhost;117747 Написал:И очередной раз напомню, к ВебМани, не подключают очень давно Ла2 сервера.
Л2 - не подключают. Но есть другие способы....
Скажу вот что, разработчиком РадарВеб очень доволен, может и не всегда отвечает сразу, но на все свои вопросы я получил ответы. А то, что не сразу это не проблема. У каждого из нас есть личная жизнь и сидеть целыми сутками возле компа не всегда получаетсяSmile На данной стадии модуль работает корректно на 9.0 Дле, но уже в этом месяце обещают поддержку 9.2, хоть мне и удалось поставить бес проблем на 9.2. При желании поставить можно! Wink

В общем покупкой доволен. Советую всем!
Как вы можете быть довольным, если 2 дня вы искали их координаты и 1 день использовали продукт?
При таком подходе, надо изначально приобретать самостоятельный продукт а не плагины, модули и прочие добавки к чему-либо.

DLE - 59 уе + Радар 35 уе = 98

Проиграете в функциональности и наберете себе проблемы на голову в дальнейшем. Подумайте сами, почему продукт не пользуется таким спросом и почему HellEvil забросили разработку срубив бабла.

Я ни в коем случае не выдвигаю на первые места наш СтрессВеб, но просто надо более основательно подходить к делу и сравнивать функционал.

По любому вы сейчас начнете подключать смскоин, а чтобы получать деньги с игроков в других валютах, начнете поиск модулей для подключения сторонних платежных систем. В итоге на это уйдет время, деньги, нервы. Потом отладка, опять нервы и время. В итоге поймете что зря не обдумали выбор
mhost на сколько я помню вы с Радаром были в одной команде не Веб проекте, а в каком вы сами знаете наверное. Так неужели вы поругались?

Я состою в очень хороших отношениях с Радаром и на сколько знаю он:
1. ни разу не саморекламился как это делаете вы
2. ни разу ничего про СВ не высказывал и врятли выскажет (он не такой человек)

Стресса тоже знаю - приходилось общаться с ним. И могу с полной уверенностью сказать, что и движок и его сущность с вашим сначала приобретением СВ, а потом с его поддержкой сильно испортились.

Я не ругаться сюда пришол, а просто высказать свое мнение и подсказать вам что если не выбрали ваш продукт, то это не повод усераться тут до потери сознания доказывая что вы круче, тем более зная что Радар вам скорее всего и отвечать не станет той же монетой...
Со СтрессВеб долгая история. Да проект был продан и выкуплен мной формально на 50%, потом он стал на 100% опять же формально принадлежать мне. Несмотря на эти формальности Стресс все так же и продолжает быть полноценным участником/владельцем проекта по сей день. Просто раньше проект был из 1 человека, сейчас вдвоем работаем и разделяем обязательства. Да была неудачная 9 версия, которая испортила репутацию проекта в целом. Текущие 10 и 11 версии позволяют увеличивать клиентскую базу с каждым месяцем.

Черная полоса была с Ноября 2009 по Март 2010. С июня 2010 все нормализовалось и старые клиенты, те что были чуть ли не с 2008, вернулись.

К тому же мы сейчас уже будем выпускать версию под AION. Затем еще несколько проектов скорее всего будут разрабатываться. Копим пока средства и время.

1. Реклама - двигатель торговли. Если ты не даешь знать о нем, то и не зарабатываешь.
2. У меня в мыслях никак не было обсуждать плюсы и минусы РадарВеба. Мысль была лишь в том, что на смскоине далеко не уехать.

Мнение же испортилось лишь у тех о поддержке, кто привык на халяву получать поддержку вообще по сторонним модулям. Стресс работает и в праве получать денежные вознаграждения за проделанную работу в полной мере. А у людей нет денег. За бесплатно работать никто не будет.
Каждая работа должна быть оплачена.
Вот и диалог получился, заодно и подробную историю поведал, правда ее не в таких деталях но все же знали почти все.

Я вот никогда не понимал, все там что-то толкаются пинаются, нет бы собраться всем вместе и написать мега движок и не только для ла2.
Нет же блин, надо наплодить их кучу и пиарить))) К тому же Рада уже вроде как и для Аиона подготовил и на сколько я слышал на Теру зарится. Да и движок свой под все эти три модуля строчит...

Лан вобщем не мне вас объединять, да и не верится мне в это но так сказать крик души)))

Так что и вам удачи и Радару))

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Покупка Retail серверов + высокооплачиваемая работа! skipp 1 1,557 12-03-2020, 06:07 PM
Последний пост: Larinn
  Покупка древнего сервера AndruliKxD 11 2,830 06-06-2015, 04:59 PM
Последний пост: AndruliKxD
  Покупка кланов Laguerro 6 1,478 10-10-2014, 07:46 PM
Последний пост: helly
  Покупка aCis meX 35 8,546 11-15-2013, 09:21 PM
Последний пост: linliss
  Покупка роутера Auri 49 8,890 11-06-2013, 07:22 PM
Последний пост: xolseg
  Покупка нашего друга ПК kira1990 93 15,850 09-10-2013, 02:19 PM
Последний пост: Ashe
  Покупка SSD MrShyr 83 15,071 01-03-2013, 11:56 PM
Последний пост: Fallen angel
  RadarWeb - DLE Module for LineAge 2 aoim 7 2,975 12-26-2012, 08:17 PM
Последний пост: DHost
  покупка ноутбука в Москве Itachi 14 2,367 08-23-2012, 06:31 PM
Последний пост: Bruce Willis
  Покупка выделенного сервера Fhost Tonchi 5 2,807 04-14-2011, 10:53 AM
Последний пост: Tonchi

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)