Тем: 145
Credo, это само собой, ибо ДЛЕ более популярен, а стресс только в узком кругу админов крутится.
Web программист\разработчик
— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Тем: 90
Да какая разница куда легче шаблон сверстать? Вы их как носки меняете чтоль?)
Никакой двиг не будет лучше чем самописный, заказанный на том же фриленсе. Я когда-то заказывал, обошлось в 20к, но года 2 работал сервер и проблем с сайтом никаких не было.
Причины:
1. В шаре нет, поэтому пытаться найти уязвимость можно лишь через браузер).
2. Нет никаких лишних модулей, запросов --> меньше возможных дыр.
3. Одновременно оптимизирован и хорошо защищен, ибо писался профессиональным программистом с большим опытом работы, с четко поставленной целью.
Тем: 104
Credo Написал:Не реклама!
Пользуюсь ДЛE + RadarWEB. Отличная обвязка. Немного подпиливать, конечно, пришлось. Но в целом - очень высокое качество + своя БД.
Почему пользуюсь!?
+ ДЛЕ - очень надежная CMS (как в плане безопасности, так и в плане гибкости).
+ RadarWEB является модулем, подключаемым к ДЛЕ. Его в любой момент можно переустановить\удалить. Надоесть держать сервер, можно снести модуль и использовать как новостной\варезный сайт.... etc
+ Шаблоны на ДЛЕ намного легче найти (или нарисовать\сверстать), чем на СВ, MW etc
+ Автосбор голосов MMOTOP и L2TOP
+ Webmoney + SMSCOIN
Ася радара - 4946два3934 Написал, получил... пока доволен
Тем: 28
[STIGMATED];117675 Написал:У стресса участились взломы после перехода на 11 версию.
Забыли добавить....
Участились среди NULL, а 4 из 6 были сломаны на vhost и ни один не подтвержден логами с веб сервера.
2 былы затроянены и злоумышленники имели доступ до фтп и панели управления. Остальные если и были, то сами виноваты что не следили за своей безопасностью ставя простые пароли или не настраивали фаерволл.
И очередной раз напомню, к ВебМани, не подключают очень давно Ла2 сервера.
Тем: 44
mhost;117747 Написал:И очередной раз напомню, к ВебМани, не подключают очень давно Ла2 сервера. Л2 - не подключают. Но есть другие способы....
Тем: 104
Скажу вот что, разработчиком РадарВеб очень доволен, может и не всегда отвечает сразу, но на все свои вопросы я получил ответы. А то, что не сразу это не проблема. У каждого из нас есть личная жизнь и сидеть целыми сутками возле компа не всегда получается На данной стадии модуль работает корректно на 9.0 Дле, но уже в этом месяце обещают поддержку 9.2, хоть мне и удалось поставить бес проблем на 9.2. При желании поставить можно!
В общем покупкой доволен. Советую всем!
Как вы можете быть довольным, если 2 дня вы искали их координаты и 1 день использовали продукт?
При таком подходе, надо изначально приобретать самостоятельный продукт а не плагины, модули и прочие добавки к чему-либо.
DLE - 59 уе + Радар 35 уе = 98
Проиграете в функциональности и наберете себе проблемы на голову в дальнейшем. Подумайте сами, почему продукт не пользуется таким спросом и почему HellEvil забросили разработку срубив бабла.
Я ни в коем случае не выдвигаю на первые места наш СтрессВеб, но просто надо более основательно подходить к делу и сравнивать функционал.
По любому вы сейчас начнете подключать смскоин, а чтобы получать деньги с игроков в других валютах, начнете поиск модулей для подключения сторонних платежных систем. В итоге на это уйдет время, деньги, нервы. Потом отладка, опять нервы и время. В итоге поймете что зря не обдумали выбор
Тем: 0
mhost на сколько я помню вы с Радаром были в одной команде не Веб проекте, а в каком вы сами знаете наверное. Так неужели вы поругались?
Я состою в очень хороших отношениях с Радаром и на сколько знаю он:
1. ни разу не саморекламился как это делаете вы
2. ни разу ничего про СВ не высказывал и врятли выскажет (он не такой человек)
Стресса тоже знаю - приходилось общаться с ним. И могу с полной уверенностью сказать, что и движок и его сущность с вашим сначала приобретением СВ, а потом с его поддержкой сильно испортились.
Я не ругаться сюда пришол, а просто высказать свое мнение и подсказать вам что если не выбрали ваш продукт, то это не повод усераться тут до потери сознания доказывая что вы круче, тем более зная что Радар вам скорее всего и отвечать не станет той же монетой...
Со СтрессВеб долгая история. Да проект был продан и выкуплен мной формально на 50%, потом он стал на 100% опять же формально принадлежать мне. Несмотря на эти формальности Стресс все так же и продолжает быть полноценным участником/владельцем проекта по сей день. Просто раньше проект был из 1 человека, сейчас вдвоем работаем и разделяем обязательства. Да была неудачная 9 версия, которая испортила репутацию проекта в целом. Текущие 10 и 11 версии позволяют увеличивать клиентскую базу с каждым месяцем.
Черная полоса была с Ноября 2009 по Март 2010. С июня 2010 все нормализовалось и старые клиенты, те что были чуть ли не с 2008, вернулись.
К тому же мы сейчас уже будем выпускать версию под AION. Затем еще несколько проектов скорее всего будут разрабатываться. Копим пока средства и время.
1. Реклама - двигатель торговли. Если ты не даешь знать о нем, то и не зарабатываешь.
2. У меня в мыслях никак не было обсуждать плюсы и минусы РадарВеба. Мысль была лишь в том, что на смскоине далеко не уехать.
Мнение же испортилось лишь у тех о поддержке, кто привык на халяву получать поддержку вообще по сторонним модулям. Стресс работает и в праве получать денежные вознаграждения за проделанную работу в полной мере. А у людей нет денег. За бесплатно работать никто не будет.
Каждая работа должна быть оплачена.
Тем: 0
Вот и диалог получился, заодно и подробную историю поведал, правда ее не в таких деталях но все же знали почти все.
Я вот никогда не понимал, все там что-то толкаются пинаются, нет бы собраться всем вместе и написать мега движок и не только для ла2.
Нет же блин, надо наплодить их кучу и пиарить))) К тому же Рада уже вроде как и для Аиона подготовил и на сколько я слышал на Теру зарится. Да и движок свой под все эти три модуля строчит...
Лан вобщем не мне вас объединять, да и не верится мне в это но так сказать крик души)))
Так что и вам удачи и Радару))
|