Тем: 21
Есть пет(ласка 13017), у него есть 3 скила(эти скилы так же встречаются у других петов).
Как и где сделать так, чтобы поменялись названия этих скилов ИМЕННО у этого пета и поменялось их описание?
Тем: 44
Описание скиллов (skillname-e\r.dat) для всех персонажей - одинаково. Ну можно попробовать создать идентичный скилл (но с другим ID) в skillname и описать его по своему. А как прописать его пету (питомцу) на форуме уже обсуждалось. Юзай поиск.
Дайте пожалуйста ссылочку если можно. Я настолько ленивый и у меня столько много работы, что не могу даже такую простую штуку сделать, хочу все готовое) Честное слово, всем спасибо скажу)
С этим я вроде и сам разобрался. Проблема в другом. Скилл Buff Control есть у многих петов. Как мне поменять описание и название этого скила ИМЕННО у МОЕГО пета? Если я поменяю тут, он у всех петов заменится... Интересно, где находится именно привязка к конкретному пету, чтобы там допустим ИД или еще что поменять, чтобы ссылалось на другое описание.
Тем: 34
Поиск, недавно выплывала подобная тема, да и я когда-то задавал тут вопрос подобный этому!!!!!!!
может я конечно плохо ищу, но не могу что-то я этого найти.
Тем: 6
Всё это можно нарыть в /system/ просто нужно покопать поглубже...
P.S. Ihgap, ты что, деградировал?
04-20-2011, 04:20 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 04-21-2011, 03:47 PM Ihgap.)
Искал, не могу я это найти, хоть ты тресни)
Да, еще как, от постоянной тяжелой умственной нагрузки.
Добавлено через 23 часа 26 минут
Готов заплатить некоторую сумму за помощь в этом вопросе. Начнем с 10 баксов, тому кто сможет мне поменять описания и названия скилов для моего пета, не задев никак других питомцев.
вознаграждение увеличено до 15 баксов)