Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 1 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
CTF
хотел бы реализовать цтф евент на свой сервер . Подскажите какой поставить и как лучше. l2jserver

Добавлено через 2 часа 29 минут
Up теме Smile

Добавлено через 19 часов 48 минут
Megapolis Написал:хотел бы реализовать цтф евент на свой сервер . Подскажите какой поставить и как лучше. l2jserver

Добавлено через 2 часа 29 минут
Up теме Smile

Help me:negodue:
Ответ
а разве он там не встроен? или я с TvT путаю
Ответ
Gaikotsu Написал:а разве он там не встроен? или я с TvT путаю

путаеш немножко
Ответ
У l2j в финалке есть захват флага (намёк)
Ответ
нашол спс .
Ответ
Megapolis Написал:подскажи в какой сборке Smile
Глазки протрите.
Цитата:У l2j в финалке
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];118658 Написал:Глазки протрите.

да все давно уже нашол Smile
Теперь проблемма заключается в том что кнопка рега на ивент отсутвтвует у нпц но там типа как обычно пишет что I have nothing to say for you и ниже quest и когда нажимаю на квест то уже пишет следующий штмл что я зареган . Как поправить все ето и ещо добавить кнопку на рег цтф\дм\твт в кумюнити буард ?Smile
Ответ
Megapolis Написал:да все давно уже нашол Smile
Теперь проблемма заключается в том что кнопка рега на ивент отсутвтвует у нпц но там типа как обычно пишет что I have nothing to say for you и ниже quest и когда нажимаю на квест то уже пишет следующий штмл что я зареган . Как поправить все ето и ещо добавить кнопку на рег цтф\дм\твт в кумюнити буард ?Smile

Help!:negodue:
Ответ
Megapolis Написал:хотел бы реализовать цтф евент на свой сервер . Подскажите какой поставить и как лучше. l2jserver

Странные понятия "реализации" у вас Big Grin Я бы и поделился, но у меня за фан евентами много чего тянется (меннеджеры\хендлеры\диалоги и еще куча всего, чего не упомнишь.)
Ответ
Megapolis;118837 Написал:Как поправить все ето и ещо добавить кнопку на рег цтф\дм\твт в кумюнити буард ?
Как обычно, в принципе. Заходишь в папку data\html\community и правишь htm файлы. Или создаешь новый файл и привязываешь к нему НПС.
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)