Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Итемы с 2.5
Зря закрыли данную тему: http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=13553

Давайте пропарсим client_items.xml, и добавим на серверы все 2.5 итемы.
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Wolfas, так вроде уже делал кто-то прицепление итимов от 2.5 к 2.1, вносил в клиент демонстрировал скриншоты...
Ответ
А какие екстуры надо класть в клиент от 2,5 в 2,1?
Ответ
Пропарсите кто нибудь, client_items.xml под XEMU а я вам клиентский патч соберу
Консоль GameServer не советует:"Вы настраивайте сервер уже 1 час. Советуем вам немного отдохнуть".
Ответ
Wolfas Написал:Пропарсите кто нибудь, client_items.xml под XEMU а я вам клиентский патч соберу
Умел бы, пропарсил бы!=(
Ответ
Ну парсер для клиента штука не тривиальная Smile , но ничем примечательным кроме время-затрат на его написание не отличается, от парсера для базы дропа. В шаре такого парсера вроде бы нету, так что либо руками вбивать либо самим писать.
Дверь запили!
Ответ
а если переделать парсер от AH под AX ?
http://aionj-hungary.googlecode.com/svn/trunk/Parser
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
вопрос на засыпку откуда берется
Цитата:mask="4684"
параметр mask ?
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Romanz Написал:вопрос на засыпку откуда берется параметр mask ?

Что-то типа внутри серверного ида указывающего на тип предмета.

Но по опыту могу сказать, вообще пофиг какая маска, всё вродь работает
Ответ
Цитата:mask="4684"
значение формируется парсером, оно основанно на таких значениях как:
- привязка к душе (soulbind)
- возможность продавать предмет нпс
- возможность обмена
- можно но ли сломать предмет
и другие возможности.
Цитата:Но по опыту могу сказать, вообще пофиг какая маска, всё вродь работает
по сути да, но на правильном сервере если маска будет абы какая, а в описании предмета, допустим будет стоять, что его нельзя передавать или любое другое из списка, то в игре серв будет читать маску и применять те свойства которым соответствует маска, при этом некоторые возможности заявленые в описании предмета не будут доступны.
Дверь запили!
Ответ

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)