Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Ищу единомышленников
LineOFWar Написал:ну тут не соглашусьSmile представь бывает и такое чтоб просто былаSmile

Без грубости: не просил комментариев, задал лишь конкретные пару вопросов к ТС'у темы Smile.
Ответ
Вы немножко не поняли меня. Абус был взят мною за основу в старой сборке. После полугода мудоханья их сырцов, решил от них отказаться. Причина в первом посте. В данный момент переношу свои наработки на чистую л2ж основу.

О целях и направленности сборки пока еще рано говорить, т.к. не знаю чего ожидать от комьюнити, будут ли вообще желающие работать для себя, команды, в первую очередь.
Ответ
ANZO Написал:Вы немножко не поняли меня. Абус был взят мною за основу в старой сборке. После полугода мудоханья их сырцов, решил от них отказаться. Причина в первом посте. В данный момент переношу свои наработки на чистую л2ж основу.

О целях и направленности сборки пока еще рано говорить, т.к. не знаю чего ожидать от комьюнити, будут ли вообще желающие работать для себя, команды, в первую очередь.

поработайте еще повысти уровень знаний чтоб не нуждаться в команде... я лично так считаю потому что команда командой но при разногласиях может она распасться и все сделаное может уйти в паблик...
Ответ
Знания есть,а вот времени не могу выделять столько, чтобы вести один проект.
Ответ
ANZO Написал:Вы немножко не поняли меня. Абус был взят мною за основу в старой сборке. После полугода мудоханья их сырцов, решил от них отказаться. Причина в первом посте. В данный момент переношу свои наработки на чистую л2ж основу.

Почему L2J, а не тот же феникс?
Ответ
Ro0TT
потому что нету в шаре феникса фреи/хф :pandaredlol:
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:Ro0TT
потому что нету в шаре феникса фреи/хф :pandaredlol:
В шаре есть фрея от опенов Wink, а L2J Брать за основу реально - убийство времени.
Ответ
Смею не согласиться, брать за основу то что не может в дальнейшем переделаться при необходимости, тем более для крупного проекта - вот это самоубийство. L2j неплохая сборка и при этом на их форуме можно найти всё что надо. К сожалению нет ни одной готовой сборки , которая бы подходила всем, обязательно чего то не хватает. Вообще в l2j в исходниках намного меньше косяков, чем в остальных сборках.
Ответ
Ro0TT Написал:В шаре есть фрея от опенов Wink, а L2J Брать за основу реально - убийство времени.

То что лежит от опенов в шаре, это ололо. Не такое как от сандева, но все равно. В л2ж есть вся база для разработки, нет ничего лишнего. Под фениксами могут нормально и продуктвино работать только сами фениксы, это факт.
Ответ
ANZO Написал:То что лежит от опенов в шаре, это ололо. Не такое как от сандева, но все равно. В л2ж есть вся база для разработки, нет ничего лишнего. Под фениксами могут нормально и продуктвино работать только сами фениксы, это факт.
не факт Smile

хотя не спорю - у команд однодневок, периодически появляющихся тут и грозящих что всех поимеют своей мегасуперпупер сборкой на основе феникса обычно хватает на несколько ревизий, в которых они делают то, что давно уже сделано другими, а потом тихо-мирно сливаются.

но кроме них еще есть и приватные разработки на основе фениксов, которые развиваются вполне нормально, зачастую в чем то и обгоняя оригинал.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Ищу партнеров и единомышленников looroo2130027 2 1,550 05-21-2020, 06:23 PM
Последний пост: krisadr

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)