Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Сюда!
Привет всем!У меня такой вопрос можно на сервере л2 ява удалить всех мобов (быстро ,а не бегать и каждого удалять...Sad)и оставить только в тех местах в которых хочится чтоб мобы и нпс остались?
Ответ
ОТСЮДА XD XD XD
Ф курилку тему, ПОЛЮБОМУ :_smile_:
Ответ
Да что за оформление темы???
Напоминает UFODriver'а, проверте IP)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
оффтоп
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS, да пусть открываются, ничто так не радует как появление новичков. Может у этого хоть получится заработать мозги...
Всяко интересно будет, а то намечается летняя спячка и скукота...
Ответ
Сорри, не могу удержаться:
оффтоп
Ответ
leone Написал:Привет всем!У меня такой вопрос можно на сервере л2 ява удалить всех мобов (быстро ,а не бегать и каждого удалять...Sad)и оставить только в тех местах в которых хочится чтоб мобы и нпс остались?

Таблица spawnlist содержит координаты спавна мобов и нпц.
Удаляйте аккуратно, не сё подряд, а то только текстуры на сервере останутся Smile

Добавлено через 34 секунды
PS когда открываться будете - напишите в личку, зайду похулиганить ;-)
Ответ
Blast Написал:....Удаляйте аккуратно, не сё подряд, а то только текстуры на сервере останутся Smile...

Это что за бред XD
Ответ
DELETE FROM spawnlist;

PS Темы за ранее научись составлять. Люди будут на нее более лояльней откликаться , а не трололо.
Ответ
Обиделся малчик на нас, злостных форумщикоф)
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Кто хочет заниматься проектом сюда! ketllar 3 1,899 12-14-2011, 01:06 AM
Последний пост: /mod.ex_

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 4 Гость(ей)