Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Русскоязычная команда разработчиков эмуляторов AION
vitlav, лучше бы они помогли бы развитию существующих, чем плодить сущности без толку...
Ответ
TieLay, это верно, но кто примет человека в команду которого никто не знает
? Обычно после таких приемов и начинаются сливы исходников в шару. Спасибо уже такое проходили и повторять ошибки не охота.

До тех пор пока человек не будет лично заинтересован в развитии - или не будет работы или будет слив.

Заинтересованность это как минимум свой сервер.
Ответ
Цитата:Заинтересованность это как минимум свой сервер.
полностью согласен)
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
TieLay Написал:vitlav, лучше бы они помогли бы развитию существующих, чем плодить сущности без толку...

Вздор какой-то несете. Себя послушайте. Кто-то из СС или ZC где-то самовольно выложил свои разработки нашару? Или как-то существенно помог существующим командам? И потом, зачем на помогать командам с открытым кодом? Мы тратим на работу свое время и нервы. Зачем? Чтобы какой-то нуб установил себе наш сервак и потом вылез на форум с вопросом- а почему у меня не коннектится ГС? Чем будет тогда отличатся наш сервак сделанный своими руками, от сервака нуба?
[Изображение: 621f7cc0b408.png]
Ответ
Причем здесь нубы? Они вообще не конкуренция, людям хочется чтобы их сборка была особенной а не такая же как у всех.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Ответ
ALeKsIuS Написал:Причем здесь нубы? Они вообще не конкуренция, людям хочется чтобы их сборка была особенной а не такая же как у всех.

Дык, тут TieLay предлагает присоединится к открытым разработчикам, которых юзают новички. При чем здесь нубы? Ну представь, что твоей коллекционной машиной станет управлять какая-то блондинка без прав, при чем таких блондинок будет тысячи))
Ответ
Event, и как тут строить коммунизм?
Не я серьёзно для поднятия собственного уровня кодера и самообразования можно и на шару поработать, а вот по накоплению опять можно и монетизироваться.
Кто что ищет, кто известности, кто опыт, а кто и кошель с баблом...
Ответ
vitlav Написал:Давайте не будем вспоминать прошлое Smile Когда умоляли меня рассказать как искать баги в воде Smile) Приглашать меня тем более никуда не надо, было дело, знаю как вы работаете Smile

Давайте закроем эту тему, мы все знаем прекрасно, а вот на счет как мы работаем вы даже близко не знаете в этой среде не находились, приглашать вас в команду ни кто не собирается вас и не знаем. Обращение по сути было к Eventn, по и созданию русскоязычной сборки, к вам эта тема никаким образом не относится.
Ответ
TieLay Написал:Event, и как тут строить коммунизм?
Не я серьёзно для поднятия собственного уровня кодера и самообразования можно и на шару поработать, а вот по накоплению опять можно и монетизироваться.

Ребят, если нечего сказать, то лучше иногда молчать.

1. Поднимать свой уровень java-кодера нужно непосредственно с помощью книг по программированию и с помощью курсов у репетиторов. И очень странно, что ты хочешь научиться программированию с помощью Аиона.

2. Хотеть известности и опыта посредством пиратской расшифровки запатентованного продукта, также не считаю правильным. А вот деньги, деньги - это да. Ни для кого не секрет, что примерно 98% серьезных машин под серваки, открываются именно для зарабатывания денег. Я занимаюсь Аионом только из-за денег. +

Деньги и конкуренция- это двигатель прогресса. Если же уровнять у всех шансы, выкладывая свою работу для общего пользования, то не будет ни денег, ни постоянного стремления (читать как прогресса). Так что думаю тебе нужно пересмотреть свои взгляды на жизненные ценности и в частности на Аион.
Ответ
TieLay Написал:Event, и как тут строить коммунизм?

О каком коммунизме Вы говорите? Кому он сейчас нужен?

ТС а по теме стучите в аську (в профиле) поговорим о команде и планах.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Aion 5.8 client Ru SirThomasLipton 3 5,337 10-12-2023, 10:50 AM
Последний пост: V_Nick
  Aion Classic Private Server 1.2 EN/CN/RU/KR Mcrizza 8 4,540 03-11-2021, 02:03 AM
Последний пост: Mcrizza
  aion 7.5 retail ScamAlert 8 3,988 01-21-2021, 11:28 PM
Последний пост: ScamAlert
  Aion клиент и сервер сурсы 1.9 ArthurFire 2 4,126 05-02-2020, 03:18 AM
Последний пост: klubheads
  Продам сборку Aion 4.3 + геодата Akmal_92 0 2,477 08-23-2019, 09:36 PM
Последний пост: Akmal_92
  [share] aion geodata viewer ALeKsIuS 1 2,702 08-16-2019, 02:14 AM
Последний пост: xFatal1tYx
  Aion, как создать динамический диалог? flopix 3 2,476 12-21-2018, 09:00 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Куплю сборку AION 3.0 morg1992 1 2,836 06-12-2016, 02:24 AM
Последний пост: AionLight
  Новый сервер Aion Masterli 11 7,675 12-01-2015, 03:29 PM
Последний пост: garikkk
  Вопрос о кодировке AION Data Karen 10 5,309 06-26-2015, 01:13 PM
Последний пост: Karen

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)