Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Регистрация.
Привет всем!У меня проблема: На сервере через сайт регистрирует акаунты(с английскими символами), а в игру не заходит. Если логин и пароль состоят из цифр тогда заходит в игру,если же используется хотя бы один английский символ, то акаунт не заходит в игру.... хотя в базе появляется акаунт.Что делать подскажите пжлст.
Ответ
leone, через что регаетесь? скрипОтдельный/стрессВеб ? либо что-то другое.
Ответ
flashboom777 Написал:leone, через что регаетесь? скрипОтдельный/стрессВеб ? либо что-то другое.

Я регался через сайт запушенный через moy web, там готовый сайт был сразу...

Добавлено через 29 минут
Когда я только залил базу, первый акаунт создался и с ним зашел я в Л2 даже с присутствием англ символов...,а все остальные акаунты не заходят в игру если в них есть англ символы....Sad
Ответ
leone Написал:Я регался через сайт запушенный через moy web, там готовый сайт был сразу...

Добавлено через 29 минут
Когда я только залил базу, первый акаунт создался и с ним зашел я в Л2 даже с присутствием англ символов...,а все остальные акаунты не заходят в игру если в них есть англ символы....Sad

ммм.. инфы мало, не могу так сказать в чем трабла.

Говорите , если регаете по англ, то запрос в БД идет, акк есть,и при попытки захода в игру пишет не верный пас/лог? именно так?
Ответ
flashboom777 Написал:ммм.. инфы мало, не могу так сказать в чем трабла.

Говорите , если регаете по англ, то запрос в БД идет, акк есть,и при попытки захода в игру пишет не верный пас/лог? именно так?

Да так и пишет что пароль не правильный!Что сделать?
Ответ
leone
завязывать с л2 навечно, уже стопяцотая тема от вас, везде нубские вопросы, не полностью объясняемые
[Изображение: 2ewe.jpg][Изображение: 1.gif]
Ответ
PaInKiLlEr Написал:leone
завязывать с л2 навечно, уже стопяцотая тема от вас, везде нубские вопросы, не полностью объясняемые

Я учусь и мне еще многое не понятно...если тебе понятно все и ты не задаешь глупых вопросов,то гордись этим до старости!
Ответ
Кодировки везде одинаковые?
Ответ
Madnezz Написал:Кодировки везде одинаковые?

Поскольку я выше писал "что учусь"(работать со скриптами и т.д) поподробней плжлст о кодировках.
Ответ
Madnezz;119457 Написал:Кодировки везде одинаковые?
тоже об этом думал, но обычно такая трабла бывает с кирилицей, а не с латынью. Поэтому вопрос ТС мну заводит в тупик, надо смареть.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Повторная регистрация на форт. dantest 0 1,041 08-20-2015, 10:06 PM
Последний пост: dantest

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)