Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Interlude.ru задрал
Вот всё сдерживал в себе, держал держал, и решил, что всё равно засрут, так пусть лучше тут :negodue: .
Кстати, код смайлика "негодуэ" очень доставило.

Смотрю я в л2топ, вижу свой баннер. Думаю "хм, дай-ка поглядеть, неуж-то ****** снова начал серв рекламить" захожу на баннер... захожу.. гружусь.. и вижу там ссаный интерлюд.ру, я в шоке..
Ну ок, меня это сильно конечно поразило, баннер делал для друга, скажем так, по братски.

Думаю, хм, крутой шаб, а на баннеры 30 рублей не наскребли, ну ок. У них кстати написано что у них ПТС по еврооффу :negodue:
Жаль, а ведь им похоже охотно верят. Если они напишут что у Васьки из соседнего подъезда велик сломался, то они тоже поверят и начнут на донат Ваську кидать? Big Grin (Не кидать васю на бабло, а васкУ бабло давать, ок?)

Короче, интерлюд.ру это полное говно
вот и всё что я хочу вам сказать.

Хороший шаблон на сайте, но под ним скрывается говно

говноговноговно

Чтобы снять кол-во обсеров в свою сторону, сразу скажу, что я знаю что я тупая школьница, и нихера не понимаю в Ладве!

Я знаю что я задрал постить говно про л2, но т.к. мне нужно кому-то чёто не то сказать, я пишу это сюда. Надеюсь все счастливы.
Ответ
Ну это же бывший файрпоинт от дономара
Ответ
Спасибо, узнал очень много познавательного :_smile_:
Ответ
Не понял смысл постов ТСа, по поводу баннеров
Ответ
ух ты, а чё тут Оо? без 100гр не понять Sad
Ответ
владелец Interlude.ru просил запостить
Цитата:В моей кампании уже порядка 70 не подписанных баннеров которые создавались не моими дизайнерами. 75% из них - это чистое говно ( простите пожалуйста ). У меня есть далеко не 30 рублей на баннер и вообще рекламу. Только Промо-реклама сьела от меня в общем порядка 15 тысяч долларов ( Обдерательство - не правда ли ? )

Для тупых типа ТС скажу так:
Это способ рекламы, который удался. Если вам жаль что ваши труды используют - могу вас нанять к себе на работу, если увижу что руки не из *опы растут. И обратите внимание на мои любые кампании и агит. продукцию ВСЕ ПОДПИСАНО.

Не умеете работать, крутится ... тогда вам в лес.
Ответ
Underwhy Написал:Если они напишут что у Васьки из соседнего подъезда велик сломался, то они тоже поверят и начнут на донат Ваську кидать? Big Grin (Не кидать васю на бабло, а васкУ бабло давать, ок?)

Жесть, какой бред.. автор, что ты куришь?:negodue:
Ответ
Рекламой этого проекта и баннерной серией отчасти занимался я. Там присутствует пару баннеров, которые делали для меня когда-то, и теперь мы их использовали здесь. Это около парочки рекламных баннеров.
Ответ
BigSnake
= 0.
И все сразу начали искать смысл.
Смыл в
Underwhy Написал:говно

Я попрошу админов Interlude.ru неудов в асю ко мне больше не посылать, ок.

Added:
Кстати, онлайн там ~~900, хотели перейти туда кланом, но на х50 такой низкий онлайн не есть ок.
Ответ
Underwhy Написал:Added:
Кстати, онлайн там ~~900, хотели перейти туда кланом, но на х50 такой низкий онлайн не есть ок.

онлайн 2.5к Big Grin
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Блог разработки сервера L2Liona Interlude L2Liona 0 1,304 10-19-2021, 09:08 PM
Последний пост: L2Liona
  Interlude / HighFive Полоска ХП над головой LightFusionMain 7 2,948 06-03-2020, 05:08 PM
Последний пост: BadStealth
  клиент interlude чистыи Russ1aStar 1 1,387 11-21-2018, 09:28 PM
Последний пост: MrShyr
  Геймплэй элементы из God+ , В HF/Interlude defenderk1 25 5,691 05-20-2017, 02:06 PM
Последний пост: moveton
  Прыжок Лорда Войны/Jump Warlord/Lineage 2/Interlude finfan 12 3,538 12-29-2016, 12:45 PM
Последний пост: NoizeBD
  Требуется инвестор Interlude+ x50000 w586 2 1,556 06-12-2016, 07:03 AM
Последний пост: Emperor
  Распакованный Engine.dll Interlude Akumu 20 9,728 10-22-2015, 02:16 PM
Последний пост: TimeToDeaD
  Что у нас с interlude ? Quarrel 51 7,360 09-24-2013, 06:32 PM
Последний пост: STALIN
  Interlude.SU Meraklinx 93 13,297 09-10-2013, 12:10 PM
Последний пост: Ozzy
  interlude су Royxz 19 5,916 08-16-2013, 05:49 AM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)