Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Как заполнить GmShop
Извенити если повторяюсь. Скажите как заполнить ГмШоп который находится возле радара, или он работает только с веб обвязки?
Ответ
SkillSk8 Написал:Извенити если повторяюсь. Скажите как заполнить ГмШоп который находится возле радара, или он работает только с веб обвязки?

sql и Navicat
[Изображение: 621f7cc0b408.png]
Ответ
он про ingameshop я так понимаю.
:negodue:
Ответ
iWord Написал:он про ingameshop я так понимаю.
совершенно верно -ingameshop
Ответ
если он реально рабочий , то черкз любую тулзу для MySQL баз.
Ответ
iWord Написал:если он реально рабочий , то черкз любую тулзу для MySQL баз.

И последний вопрос. А в какую таблицу надо добавлять? Smile
Ответ
Цитата:И последний вопрос. А в какую таблицу надо добавлять?
да хороший вопрос ) интересно как ты его вообще собираешься запустить ) пиши в асю помогу если что)
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ
Romanz Написал:да хороший вопрос ) интересно как ты его вообще собираешься запустить ) пиши в асю помогу если что)

он у меня заработал я в батнике прописал -ingameshop и все работает, а вот аской я не пользуюсь. Smile
Ответ
Веселый ту чувачок. =) то что ты в батнике поменял ничего не будет. Учи Java и напиши сервис по обработке этого магазина между серваком и клиентом. Умельцы уже продают.
Ответ
вот патчик для 287 ревы Ах качаем
MiR @ Aion Emu
Продам сборки v2.7 v3.9 v4.7 v4.8 v4.9 v5.1 , сборки мастер сервера v1.9 и v2.7 ,пишу  скрипты и квесты на заказ , правки ядра  , правки даты , писать в ПМ
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  GMShop + RuOFF Zombie 0 2,133 02-02-2011, 03:15 AM
Последний пост: Zombie

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)