Рейтинг темы:
  • 1 Голос(ов) - 5 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Iterlude.ru разоблачение
:_smile_::rodeo:
BlackPR Win!)
Ну ребят согласитесь, из действительно хорошего круга людей, такие поступки никогда не уважаются. Представьте, Вы открыли сервер, взяли человека к себе на работу, за какой-то период времени начали ему доверять и делиться с ним, или спрашивать советы, а потом этот человек раз и весь мусор из избы вынес, расскрывая те секреты, которыми с ними делились. Я уверен что и по жизни он такой же, если для него будет выгодно рассказать кому-то секрет человека, то он это сделает. Я тоже ушел с interlude.ru, со мной тоже оговаривались какие-то секреты и моменты прошлой жизни владельца, но после ухода я не стал трепать это направо и налево, и до сих пор я с владельцем в хороших отношениях.
Ммммм, замечу то что реальный онлайн твоего радио человек 50-150...
Ну а тысячу человек которых ты взял ниоткуда - оставь при себе, иди переваривай гавно которое в тебе накипело)
Цитата:Ммммм, замечу то что реальный онлайн твоего радио человек 50-150...
Ну а тысячу человек которых ты взял ниоткуда - оставь при себе, иди переваривай гавно которое в тебе накипело)

Причем здесь вообще радио? Ты тему создал о радио? Предлагаю засчитать посты как оффтоп. Ты не только сплетничать умеешь оказываеться, а еще и клеветать. Есть документальные подтверждения твоим словам, или снова какие-нибудь логи подделаешь?
Как обычно пришел Оззи и испортил троллям праздник. Тема закрыта.

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Разоблачение l2-scripts Stereotip 24 8,679 09-06-2014, 09:48 PM
Последний пост: Ozzy

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)