Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
сборка на щару
Привет все кто читает данную тему. Сразу перехожу к делу.
Значит хочу собрать несколько людей чтоб делать серверы на шару(для начала). Просто были попытки делать но не удачные. Значит сервер будет основан на шарных исходах ССР-эпилог от рагнарога.
кто захочет принять участие писать либо тут либо в пм!
Спасибо за внимание
Ответ
оффтоп
Ответ
не сомневайся в моих знаниях
Ответ
Ro0TT Написал:
оффтоп
Да знания то можно со временем приобрести и с опытом.А вот адекватность врятли,и характер самолюбия мол вот я сделал...(хотя там сделан 0 ).
Лучше быть на людях нубом за то уметь всё,и потихому сидеть и черкать код.
Автору :
А так честно глупая затея,стабильности там не отнять,возьми тех же дримов/nextgen (2 года назад),тоже самое.Переписывать придётся многое,в первую очередь админку и геодвиг.Глючные петы и ещё много радостей.Зачем изобретать велосипед? Если уж так приспичило,возьмите расшареные исходы абусса и вперёд.По структуре они похожи,да и cheater их неплохо подлатал.Ну и по крайней мере стоит на живом сервере с 2к онлайна.
А ССР спустя нескольких месяцев работы,поставив на сервер начнётся ещё куча необычных явлений,которые придётся опять же отпрофайлить и отдебажить,что бы привести сборку в более менее пригодный вид.
Ответ
Абуся гг редкостное, большинство моментов тянется по ней еще с финала. Сглупил, когда-то взявши ее под основу полгода назад (исходники, которые вот только что выложили на ластиме) - ничего хорошего с того момента я там не увидел - куча костылей и морально-устаревшие подсистемы.

Сейчас что и стоит брать под основу, это из старого чистый ребеллион или L2Inc, выложенный недавно в шару
Ответ
ANZO Написал:Абуся гг редкостное, большинство моментов тянется по ней еще с финала. Сглупил, когда-то взявши ее под основу полгода назад (исходники, которые вот только что выложили на ластиме) - ничего хорошего с того момента я там не увидел - куча костылей и морально-устаревшие подсистемы.

Сейчас что и стоит брать под основу, это из старого чистый ребеллион или L2Inc, выложенный недавно в шару

L2dc тоже ничего Smile Inc посмотрел,меня не впечатлило.
Ответ
Спецы по удобрениям )
Ответ
G1ta0 Написал:Спецы по удобрениям )

Ну знаете-ли, что тогда не удобрения по-вашему?)
Ответ
Дело не в сборке, а в подходе. Там покопался, там покопался, можно вечность их перебирать, тока за вас никто ничего не сделает.
Ответ
Работать на шару, колупаясь в этих удобрениях - неблагодарное дело, особенно на русских просторах. Ибо рус душа требует всего, сразу, и на халяву, а как известно, так быстро, много, и на халяву - можно набрать лишь "удобрений".
Если кто и вступит в команду, то начинающие девы, которых еще самих надо будет учить. Поэтому я не вижу логического смысла в этой теме, разве что крик души
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Lineage2 java Chronicle3 сборка AlexBayev 0 277 07-20-2024, 05:23 PM
Последний пост: AlexBayev
  Актуальная сборка Lineage 2 Esferol 7 2,685 02-03-2021, 06:39 PM
Последний пост: MorjeKor
  сборка EmuRT 2.4 Smiler 35 12,846 08-30-2020, 01:10 AM
Последний пост: valsha
  Сборка и исходники gw rage с небольшими доработками orchila 0 1,392 08-27-2020, 11:28 PM
Последний пост: orchila
  Сборка HF5 Prhyme 5 2,166 04-22-2020, 10:31 AM
Последний пост: Shady
  Сборка L2 Grand Crusade - Salvation и т.д. angelin13 4 5,085 03-09-2020, 11:07 AM
Последний пост: valsha
  Сборка Эпилога Kast 4 2,263 06-27-2018, 11:10 PM
Последний пост: Xeonc
  Есть железо и руки нужна сборка Anderson86 6 2,177 12-01-2017, 07:10 AM
Последний пост: Anderson86
  Сборка под Freya... TieLay 37 12,122 05-29-2017, 11:06 AM
Последний пост: ntking
  [Шара] Исходники и Сборка GvE сервера Альянс против Империи xevilx 21 10,075 02-14-2017, 06:38 AM
Последний пост: FaintSmile

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)