Тем: 10
Привет все кто читает данную тему. Сразу перехожу к делу.
Значит хочу собрать несколько людей чтоб делать серверы на шару(для начала). Просто были попытки делать но не удачные. Значит сервер будет основан на шарных исходах ССР-эпилог от рагнарога.
кто захочет принять участие писать либо тут либо в пм!
Спасибо за внимание
Тем: 90
оффтоп
Для желающих собственно, по поводу ТС'а - был создателем/участником команды Elmoreden Dev, так, что об адекватности и знаниях судите сами..
Тем: 10
не сомневайся в моих знаниях
Тем: 0
Ro0TT Написал:
оффтоп
Для желающих собственно, по поводу ТС'а - был создателем/участником команды Elmoreden Dev, так, что об адекватности и знаниях судите сами..
Да знания то можно со временем приобрести и с опытом.А вот адекватность врятли,и характер самолюбия мол вот я сделал...(хотя там сделан 0 ).
Лучше быть на людях нубом за то уметь всё,и потихому сидеть и черкать код.
Автору :
А так честно глупая затея,стабильности там не отнять,возьми тех же дримов/nextgen (2 года назад),тоже самое.Переписывать придётся многое,в первую очередь админку и геодвиг.Глючные петы и ещё много радостей.Зачем изобретать велосипед? Если уж так приспичило,возьмите расшареные исходы абусса и вперёд.По структуре они похожи,да и cheater их неплохо подлатал.Ну и по крайней мере стоит на живом сервере с 2к онлайна.
А ССР спустя нескольких месяцев работы,поставив на сервер начнётся ещё куча необычных явлений,которые придётся опять же отпрофайлить и отдебажить,что бы привести сборку в более менее пригодный вид.
Тем: 24
Абуся гг редкостное, большинство моментов тянется по ней еще с финала. Сглупил, когда-то взявши ее под основу полгода назад (исходники, которые вот только что выложили на ластиме) - ничего хорошего с того момента я там не увидел - куча костылей и морально-устаревшие подсистемы.
Сейчас что и стоит брать под основу, это из старого чистый ребеллион или L2Inc, выложенный недавно в шару
Тем: 0
ANZO Написал:Абуся гг редкостное, большинство моментов тянется по ней еще с финала. Сглупил, когда-то взявши ее под основу полгода назад (исходники, которые вот только что выложили на ластиме) - ничего хорошего с того момента я там не увидел - куча костылей и морально-устаревшие подсистемы.
Сейчас что и стоит брать под основу, это из старого чистый ребеллион или L2Inc, выложенный недавно в шару
L2dc тоже ничего Inc посмотрел,меня не впечатлило.
Тем: 4
Тем: 24
G1ta0 Написал:Спецы по удобрениям )
Ну знаете-ли, что тогда не удобрения по-вашему?)
Тем: 4
Дело не в сборке, а в подходе. Там покопался, там покопался, можно вечность их перебирать, тока за вас никто ничего не сделает.
Тем: 2
Работать на шару, колупаясь в этих удобрениях - неблагодарное дело, особенно на русских просторах. Ибо рус душа требует всего, сразу, и на халяву, а как известно, так быстро, много, и на халяву - можно набрать лишь "удобрений".
Если кто и вступит в команду, то начинающие девы, которых еще самих надо будет учить. Поэтому я не вижу логического смысла в этой теме, разве что крик души
|