Тем: 9

они начали работу просто. полной поддержки еще нет.

:negodue:

Тем: 0

проекты с сервером 2.5 есть только в закрытом состоянии,в шаре еще не скоро появяться,если найдёться такой придурок(вроде хоботуя и ему подобных) который выкинет сборку или нормальные исходы в шару.:boyan::bm:

Тем: 9

Советник ошибаешься есть один в шаре. но очень недопилен. но можно создать чара и побегать по локациям.

:negodue:

Тем: 0

Не может быть такого О_о ссылка есть?

Тем: 24

COBETHUK Написал:проекты с сервером 2.5 есть только в закрытом состоянии,в шаре еще не скоро появяться,если найдёться такой придурок(вроде хоботуя и ему подобных) который выкинет сборку или нормальные исходы в шару.:boyan::bm:
Андрей, в зеркало посмотрись...
Мне тут недавно кто-то заливал, что я понтуюсь много, а сам кидаешься скринами дреда висящего над новой локой.. Знаешь, вход с 2.5 реализовали по-моему уже все кому не лень, и понтоваться тут нечем, если хотел нае***ь всех наличием дреда, то не флиздипи, он в статическом состоянии висит над новой локой...:+25 Duals:
И будь добр, предоставь док-ва того что я что-то сливал, или только, как баба, бездоказательно тут языком чесать и можешь?(дабл рукалицо)..

Bloomers --> ??? --> Profit

Тем: 3

Не надо тут кидать понты что вы такие молодцы сделали вход в 2,5 и новые локи прикрутили... Это уже реализовано у каждого, мало-мальского админа занимающегося серверами! Вы лучше бы занялись полной совместимостью и работоспособностью сервера 2,5. А то я на 100% уверен что работает только: Вход (Создание чара) новые локи(которые не заселены)!
Так что... меньше понтов БОЛЬШЕ ДЕЛА!

Тем: 24

P.s. Алексиус, я надеюсь, ты мне тут, в защиту своих дружков, РО  за "завуалированный мат и неприкрытый троллинг" не впишешь? А то, я чую, можешь ведь, чисто по блату, чтобы Андрею не пришлось доказательства показывать...

Bloomers --> ??? --> Profit