06-03-2011, 09:47 AM
weTr1k Написал:Читай пост номер 8что сделает?) засунет легко руки в тиски? XD
Мой 14ти летний брат легко это сделает
ошибка логин сервера
|
06-03-2011, 09:47 AM
weTr1k Написал:Читай пост номер 8что сделает?) засунет легко руки в тиски? XD
06-03-2011, 10:28 AM
Ведь дело говорят, за Вас всё делать не будут. В нете инфы тьма по этому поводу. Нужно лишь минимум мозгов, чтобы прочитать и повторить в точности. Тем более уже указано направление поиска осталось только вбить модель роутера.
Aureal;124861 Написал:что сделает?) засунет легко руки в тиски?И после этого еще надеетесь на помощь? Уважать надо других, тут никто никому и ничем не обязан.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
06-03-2011, 10:51 AM
да можете не помогать ,меня предупреждали ,что на этом форуме с ведро умников ,помощи здесь ждать не стоит.Спасибо тем кто помог и подсказал.
06-03-2011, 11:35 AM
Вам уже все дали, только надо этим воспользоваться.
weTr1k;124857 Написал:Используй поиск Perfecto;124866 Написал:Тем более уже указано направление поиска осталось только вбить модель роутера. Это всё чем мы могли помочь, т.к. детальной информации Вы не дали (та же модель роутера). Умники? ![]() Мы собственно таких как Вы не держим, если совершенно не хотите думать, то это уже и правда не к нам.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
06-03-2011, 08:38 PM
Perfecto Написал:Вам уже все дали, только надо этим воспользоваться. да почему нехочу? хочу, но извиняйте, наводки вроде "юзай поиск" честно говоря никак не помогают. С роутером кстати разобрался, единственное в конфигах никак не вкурю куда вбивать внешний IP ,чтобы ко мне могли подключится.
06-03-2011, 10:20 PM
Наглость так и прет.
Тебе сказали дать подробную информацию о проблемме. Ты предоставил ее? Нет? Свободен.
06-03-2011, 11:32 PM
проблема оказалась легко решаемая.По поводу наглости , где я наглею уважаемый?
Хамить не я первый начал да и тем более свел все к шутке (да да смайлики для этого созданы) . Да и вообще че на меня накрысились? Я всего лишь новичек в этом деле, у меня много вопросов и я хотел их увидить, но в ответ на свои вопросы я получаю слова "нубко" "засунь руки в тиски" и тд , но при этом НИЧЕГО дельного. Как мне реагировать? Именно, складывается мнение ,что тут одни умники и умницы, которые знают как(или не знают но делают вид) ,но при этом помогать совершенно не хотят.
06-03-2011, 11:47 PM
Aureal Написал:но при этом помогать совершенно не хотят.тебе да....
06-04-2011, 11:26 AM
Aureal, и всё же перед созданием темы и перед написанием поста с просьбой о помощи стоит подумать и поставить себя на место потенциальных помошников. Вот если тебя спросить о проблеме, в которой ты можешь помочь, при этом не указать львиную долю существенно важной информации, ты сможешь правильно и исчерпывающе ответить, а если потом выпячивать ЧСВ и тролить, будешь корректен и вежлив?
З.Ы. Всё же полезно бывает пользоваться поиском и точными вопросами, тем более большинство проблем тут и на других площадках уже рассматривались.
06-04-2011, 04:03 PM
TieLay Написал:Aureal, и всё же перед созданием темы и перед написанием поста с просьбой о помощи стоит подумать и поставить себя на место потенциальных помошников. Вот если тебя спросить о проблеме, в которой ты можешь помочь, при этом не указать львиную долю существенно важной информации, ты сможешь правильно и исчерпывающе ответить, а если потом выпячивать ЧСВ и тролить, будешь корректен и вежлив? Не все люди одинаковы, большинству проще послать в гугл ,нежели помогать, однако человек с команды "револьт-тим" потратил на меня много времени и помог настроить сервер, за что ему огромное спасибо, есть еще добрые люди. |
« Предыдущая | Следующая »
|