Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
ошибка логин сервера
weTr1k Написал:Читай пост номер 8Wink
Мой 14ти летний брат легко это сделает
что сделает?) засунет легко руки в тиски? XD
Ответ
Ведь дело говорят, за Вас всё делать не будут. В нете инфы тьма по этому поводу. Нужно лишь минимум мозгов, чтобы прочитать и повторить в точности. Тем более уже указано направление поиска осталось только вбить модель роутера.

Aureal;124861 Написал:что сделает?) засунет легко руки в тиски?
И после этого еще надеетесь на помощь? Уважать надо других, тут никто никому и ничем не обязан.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
да можете не помогать ,меня предупреждали ,что на этом форуме с ведро умников ,помощи здесь ждать не стоит.Спасибо тем кто помог и подсказал.
Ответ
Вам уже все дали, только надо этим воспользоваться.
weTr1k;124857 Написал:Используй поиск
Perfecto;124866 Написал:Тем более уже указано направление поиска осталось только вбить модель роутера.

Это всё чем мы могли помочь, т.к. детальной информации Вы не дали (та же модель роутера).
Умники? Smile Ладно, да будет так.
Мы собственно таких как Вы не держим, если совершенно не хотите думать, то это уже и правда не к нам.
Просьба к пользователям, соблюдайте правила. Экономьте свои/наши время и нервы
Ответ
Perfecto Написал:Вам уже все дали, только надо этим воспользоваться.

Это всё чем мы могли помочь, т.к. детальной информации Вы не дали (та же модель роутера).
Умники? Smile Ладно, да будет так.
Мы собственно таких как Вы не держим, если совершенно не хотите думать, то это уже и правда не к нам.

да почему нехочу? хочу, но извиняйте, наводки вроде "юзай поиск" честно говоря никак не помогают.
С роутером кстати разобрался, единственное в конфигах никак не вкурю куда вбивать внешний IP ,чтобы ко мне могли подключится.
Ответ
Наглость так и прет.
Тебе сказали дать подробную информацию о проблемме. Ты предоставил ее? Нет? Свободен.
Ответ
проблема оказалась легко решаемая.По поводу наглости , где я наглею уважаемый?
Хамить не я первый начал да и тем более свел все к шутке (да да смайлики для этого созданы) . Да и вообще че на меня накрысились? Я всего лишь новичек в этом деле, у меня много вопросов и я хотел их увидить, но в ответ на свои вопросы я получаю слова "нубко" "засунь руки в тиски" и тд , но при этом НИЧЕГО дельного. Как мне реагировать? Именно, складывается мнение ,что тут одни умники и умницы, которые знают как(или не знают но делают вид) ,но при этом помогать совершенно не хотят.
Ответ
Aureal Написал:но при этом помогать совершенно не хотят.
тебе да....
Ответ
Aureal, и всё же перед созданием темы и перед написанием поста с просьбой о помощи стоит подумать и поставить себя на место потенциальных помошников. Вот если тебя спросить о проблеме, в которой ты можешь помочь, при этом не указать львиную долю существенно важной информации, ты сможешь правильно и исчерпывающе ответить, а если потом выпячивать ЧСВ и тролить, будешь корректен и вежлив?
З.Ы. Всё же полезно бывает пользоваться поиском и точными вопросами, тем более большинство проблем тут и на других площадках уже рассматривались.
Ответ
TieLay Написал:Aureal, и всё же перед созданием темы и перед написанием поста с просьбой о помощи стоит подумать и поставить себя на место потенциальных помошников. Вот если тебя спросить о проблеме, в которой ты можешь помочь, при этом не указать львиную долю существенно важной информации, ты сможешь правильно и исчерпывающе ответить, а если потом выпячивать ЧСВ и тролить, будешь корректен и вежлив?
З.Ы. Всё же полезно бывает пользоваться поиском и точными вопросами, тем более большинство проблем тут и на других площадках уже рассматривались.

Не все люди одинаковы, большинству проще послать в гугл ,нежели помогать, однако человек с команды "револьт-тим" потратил на меня много времени и помог настроить сервер, за что ему огромное спасибо, есть еще добрые люди.
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Настройка сервера High Five TieLay 2 5,597 09-21-2023, 07:49 AM
Последний пост: Lafani
  Что за ошибка? serg5777 22 9,279 07-11-2023, 09:49 PM
Последний пост: ntking
  Проинвестирую открытие сервера antiaf 0 1,481 02-20-2022, 02:08 PM
Последний пост: antiaf
  Ошибка Cannot read field "race" valdemart123 0 1,085 12-04-2021, 04:44 AM
Последний пост: valdemart123
  [Шара] Полный пак всех html (RU\ENG) с off сервера. L2CCCP 20 9,779 01-19-2021, 12:41 AM
Последний пост: Esferol
  При запуске game server на сайте (sw13) ошибка mysql 0 AndreDeiu 1 1,377 09-27-2020, 11:32 PM
Последний пост: Lord_Gothic
  Остались ли ещё опенсорсные сервера? PrintScr 0 1,397 05-09-2020, 03:15 AM
Последний пост: PrintScr
  Ребята помогите с настройкой сервера la2 Heon 11 2,887 04-15-2020, 10:36 PM
Последний пост: Shady
  Непонятный пакет сервера kotelok 2 1,579 01-04-2020, 06:51 PM
Последний пост: kotelok
  программы нужные для установки ява сервера PROGRAMMATOR 65 40,770 05-11-2019, 02:23 PM
Последний пост: Shubert

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)