Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
rageworld попал на бабки на****л ничего не понимающих кредиторов=)
Очень забавно как он агрится вначале на все вопросы инвесторовBig Grin

http://mmgp.ru/showthread.php?t=89689

Цитата:Вы инвестируете в уже работающий и успешный проект, а не во что-то эфемерное.
Ла2 это именно что-то эфемерное)))
Ответ
Прочитав первые 3-5 страниц уже становится ясно, что ничего стоящего не выйдет... В лучшем случае: вернут деньги с зарплаты, в худшем - пропадут.
Хотя, видал там ему 1 кредитор 1,2к отсыпал на рекламу... Хм, вот и пистаустас пришел Ромчику Big Grin
Ответ
оО я думал сумеет раздать долги.
Ответ
P.S.: "кинул нас на 1500$, которые мы ему перевели для продления аренды сервера."
- Это ж какой сервер должен быть что бы стоил 1,5 косаря =\
Ответ
SoftTap Написал:P.S.: "кинул нас на 1500$, которые мы ему перевели для продления аренды сервера."
- Это ж какой сервер должен быть что бы стоил 1,5 косаря =\

[Изображение: jugene_aufbau_supercomputer_klein.jpg]

[Изображение: notch.png] Саркисян завидует.
Ответ
Ключевой момент.
Цитата:Re: WMID 245934025259 - прием лимитов доверия с 25 февраля
Ситуация прояснилась. Мы потеряли сразу 2 проекта - rageworld.ru (из за того, что не успели проплатить оборудование, т.к. восстановление доступов заняло целый день у дц) и второй проект, который мы готовили к началу июня. Врятле мы успеем сделать выплаты по долгам в середине июня, так что тему пока что можете переносить в черный список.
Обо всем я буду сообщать в данной теме. Пока что мы думаем, как лучше выкрутиться из этой катависии.
Ответ
так же вкурил полностью сабж, жаль парней. Который раз влазит аксиома: не знаешь человека - не имей с ним никаких дел (про тех.админа)
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Инструкция как поднять бабки на игровом сервере от а до я HSDC 10 7,131 10-19-2010, 09:36 PM
Последний пост: Mangol

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)