Тем: 2
мне мой "насяльник" поставил задачу, запустить на одной машине 2е разные сборки двух разных хроник (именно гп2 и хф). Реально ли это? и если реально, то как можно 2а гейма запустить на 1н логин? (поговаривают, что на оффе это реализовано)...
первый вопрос отпал сам по себе, уже работают оба сервера. остался вопрос, возможно ли запустить обе хроники на 1н логин?
Тем: 50
проще некуда,а вашему начальнику надо сменить тех.персонал(т.е. вас) =\
:negodue: создаётся впечатление что некоторые личности либо не знают ответа, либо сами никогда не учились и не задавали вопросов... если я не ошибаюсь форумы и тому подобные ресурсы существуют именно для этого...
неужели так сложно поделиться опытом или хотябы дать направление, в которм смотреть нужно... а не глумиться?
Тем: 13
мля... перед тем как спрашивать слабо все поставить и проверить?.. ппц что за лентяи...:eek:
->> PROGRAMMATOR этот этап пройден, 2 и более серверов гейм на 1 лог запускал
меня интересует вопрос разных хроник... к примеру хф и гп2, у меня нет возможности проверить, ибо моя машина еле тянет один сервер запущенный, а при запуске второго начинает кряхтеть... а в дц не могу, ибо там запущен работающий сервер и при таких экспериментах игроки начинают лагать... потому и на данный момент интересуюсь теоретической частью...
Тем: 262
Проверять нужно.
Логин с Gracia Final отлично подключает HF и GOD.