Тем: 24
06-06-2011, 06:30 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-06-2011, 06:32 PM xobotyi.)
Amorph1s Написал:Тогда к чему нужен данный вопрос в анкете?
PS:Умение работать или отработать?XD
среднестатистический вопрос во всех анкетах

да и чего отрабатывать то? мы денег за работу не платим, хочешь -работаешь, хочешь - не работаешь, но и не состоишь в нашей тиме...
Добавлено через 1 минуту
Фим, Андрей, есть еще какие-нить байки про меня там?) с удовольствием прочитаю, реально интересно какие вы там рассказы про меня сочиняете)) с каждым разом узнаю о себе все больше и больше новых вещей
Bloomers --> ??? --> Profit
Amorph1s Написал:А интереса ради типо? Типо - ищем лаботрясов 18+ которым нечего делать, дабы состоять в нашей тиме которая хочешь работает, хочешь нет?XD
умеете вы блин искарежить написанное :negodue::_smile_:
забей короче
Тем: 0
Ого Вы тут срач напластали:eek:
Парни, а чего Вы так взъелись то? Неужели задело?
Тема если что вообще не за это была с самого начала. Пришли Вы и все обосрали. Разве когда Вы начинали Вам так делали?
Админы почитстите плиз темку и перенесите пожалуйста ее назад где была, она не во флуде была создана, а парни пусть в другом разделе флуда создадут себе темку о писькомерстве и там кусаются)
Тем: 26
06-06-2011, 06:47 PM
(Сообщение последний раз редактировалось: 06-06-2011, 06:48 PM ALeKsIuS.)
Зачем новую создавать если эта себя оправдывает, а к другим разделам допуск у них есть. Могут новую создать.
xobotyi То что ты будешь отговариваться и ежу ясно, ладно один кто-то написал а здесь уже много не неизвестных личностей одного мнения.
Добавлено через 53 секунды
Я не горю желанием продолжать дальнейший разговор, все уже сказано.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Lipsi, да ладно тебе) темка то уже во флуде) и вон скоко зрителей собрали
ALeKsIuS, ой да ладно тебе) привожу голые факты... и причем я не отговариваюсь вообще-то, просто доходчиво объяснил что вы называете сливом за бабки
Тем: 0
Нифига не ладно!
Тема была создана в другом разделе и почему ее перенесли? из-за того что кто-то решил помериться мужскими половыми органами?
Мне вот лично в данном разделе читать это все не очень хочется.
Тема создана о том что создана команда, которой требуются знающие свое дело люди. При чем тут срач этот?
Перенесите тему в нужный раздел!
По отношению к тому человеку который создал эту тему вообще было не красиво со стороны администрации форума так поступить! ИМХО!