Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RuCore-набор в команду
Amorph1s Написал:Тогда к чему нужен данный вопрос в анкете?
PS:Умение работать или отработать?XD

среднестатистический вопрос во всех анкетах Big Grin
да и чего отрабатывать то? мы денег за работу не платим, хочешь -работаешь, хочешь - не работаешь, но и не состоишь в нашей тиме...

Добавлено через 1 минуту
Фим, Андрей, есть еще какие-нить байки про меня там?) с удовольствием прочитаю, реально интересно какие вы там рассказы про меня сочиняете)) с каждым разом узнаю о себе все больше и больше новых вещей
Bloomers --> ??? --> Profit
xobotyi Написал:среднестатистический вопрос во всех анкетах Big Grin
да и чего отрабатывать то? мы денег за работу не платим, хочешь -работаешь, хочешь - не работаешь, но и не состоишь в нашей тиме...
А интереса ради типо? Типо - ищем лаботрясов 18+ которым нечего делать, дабы состоять в нашей тиме которая хочешь работает, хочешь нет?XD
Amorph1s Написал:А интереса ради типо? Типо - ищем лаботрясов 18+ которым нечего делать, дабы состоять в нашей тиме которая хочешь работает, хочешь нет?XD

умеете вы блин искарежить написанное :negodue::_smile_:
забей короче Big Grin
Ого Вы тут срач напластали:eek:
Парни, а чего Вы так взъелись то? Неужели задело?
Тема если что вообще не за это была с самого начала. Пришли Вы и все обосрали. Разве когда Вы начинали Вам так делали?
Админы почитстите плиз темку и перенесите пожалуйста ее назад где была, она не во флуде была создана, а парни пусть в другом разделе флуда создадут себе темку о писькомерстве и там кусаются)
Зачем новую создавать если эта себя оправдывает, а к другим разделам допуск у них есть. Могут новую создать.
xobotyi То что ты будешь отговариваться и ежу ясно, ладно один кто-то написал а здесь уже много не неизвестных личностей одного мнения. Smile

Добавлено через 53 секунды
Я не горю желанием продолжать дальнейший разговор, все уже сказано.
Мы всё сделаем металлом! Чернее чернейшей черноты бесконечности! © Nathan Explotion
Работаю с Aion Java-emu, любой версии. skype: alexsiuss1
Что Вы в самом деле как петухи, начали клевать друг друга!
Тема не про Ваши междуусобицы а про другое http://forum.zone-game.info/showthread.php?t=14484
Все таки подчистить темку не помешало бэ.
Lipsi, да ладно тебе) темка то уже во флуде) и вон скоко зрителей собрали Big Grin

ALeKsIuS, ой да ладно тебе) привожу голые факты... и причем я не отговариваюсь вообще-то, просто доходчиво объяснил что вы называете сливом за бабки
Нифига не ладно!
Тема была создана в другом разделе и почему ее перенесли? из-за того что кто-то решил помериться мужскими половыми органами?
Мне вот лично в данном разделе читать это все не очень хочется.
Тема создана о том что создана команда, которой требуются знающие свое дело люди. При чем тут срач этот?
Перенесите тему в нужный раздел!
По отношению к тому человеку который создал эту тему вообще было не красиво со стороны администрации форума так поступить! ИМХО!
Закройте тему
[Изображение: 621f7cc0b408.png]
xobotyi Написал:не, ну опровергать тот факт, что я отдал TeamCore(или как там команда советника называется) сорцы цериума глупо потому что так и было, но что-то мне подсказывает что я имел полное право отдавать их кому захочу, на правах главы бывшего цериума это раз.
то что собирался продать сорцы AL? ну как вам сказать, второй человек Bugsoft он из AL и тоже пытался продать сборку, в той же теме что и я, по причине того что она уже на тот момент она на 300 ревизий отставала от конечной сборки, и что хилгерт уже слил её кому ни попади. а пытаться впарить кому-то то что итак лежит в шаре.. с каких пор это слив? Big Grin

Вот даже с этого поста сразу понятно, что ты за человек. Кстати я и не думал, что у вас целое сообщество крыс, даже в курсе кто, куда сливает....и даже о сроках в курсе. Зелень тоже делите? Кто у вас прораб?

касательно голых фактов - я ни одного не увидел. Что ты называешь фактами? свои необоснованные оправдания?

Касательно обсуждения других участников, компитентность большинства в отличии от некоторых, никаких сомнений не вызывает.
[SIGPIC][/SIGPIC]

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Собираю команду Ozzy 41 13,502 01-25-2017, 11:22 PM
Последний пост: Kampina
  [Набор в группу тестеров VkDuty 4.0] VkDuty 2 1,867 12-09-2016, 09:06 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Собираю команду foxovsky 7 2,799 09-08-2014, 12:13 AM
Последний пост: AleBrider
  Набираем людей в команду vitaxa 10 3,460 01-13-2014, 03:45 PM
Последний пост: TAG
  Набор в команду L2J 5 1,809 07-03-2013, 12:04 PM
Последний пост: Ashe
  Набор в команду на сервер PW Oxxxyman 26 7,547 06-18-2013, 11:58 PM
Последний пост: Mangol
  Набор Команды kira1990 45 10,035 12-22-2011, 03:48 PM
Последний пост: kira1990
  Набор команды {Aion Game & Portal} drost 1 2,247 07-11-2011, 08:34 AM
Последний пост: ViAl
  [НАБОР] Тестеры Anonym 6 3,970 04-23-2011, 09:10 AM
Последний пост: Anonym
  Неспешно ищу человека в команду из Самары Blast 10 4,457 01-25-2011, 03:10 AM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 1 Гость(ей)