Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
RuCore-набор в команду
А самое главное так и не ответили.
Когда ведется набор, то команда ищет участников, а не участники команду. Поэтому команда должна заинтересовать кандидата информацией о себе. С вашим подходом, набор пройдут только такого же уровня.
Вижу, что вы набрали всяких закрытых сборок. Вопрос, к чему стремится команда? Она является сообществом Админов которые будут юзать одну сборку(как легенда и планета) или же что-то другое?
:negodue:
Эхх на Манеже все те же . Знаю некоторых людей из сие списка типо команды "RuCore" . Канеш хотелось бы вам пожелать удачи но уж простите ) Смотря на ваш флуд из вас многое не выйдет . Перейдем даже на личности в вашем составе ооочень хороший человек есть как Липси . Молодцы Big Grin яб сказал вам взяли в команду того кого надо т.к человечек очень замечательный , в особенности ничего не делания . Вы не замечаете что она просто тупо спрашивает по очереди у Людей как что сделать? Нет? Ну тогда вы слепы господа . Удачи и дальше , и не удивляйтесь если у вас произойдет слив информации.
Тут я смотрю почти все решили доказать, то из этой команды ничего не выйдет... вопрос только - кому вы хотите это доказать? Им? Им - пофиг. Другим? Другим -пофиг! Как по мне - вы доказываете что-то себе, прилюдно, ссылаясь на какие-то известные только вам факты. Они никому не мешают, смысл этого агра не вижу, только тему засрали. :obamafacepalm:
Даблрукалицо , мне кажется все это делают для того что бы "другим" просто дать понять , что ничего не выйдет хорошо будет все так же как и с Их Девелоперской Компанией блеа. Им думаешь пофиг? Да если бы было пофиг они б давно ушли из темы и создали новую, хотя они создали новую на Серверайон Big Grin поэтому скоро флуд и туда может перебежать.
DarknessT, Сори конечно, но ты вместе со своим дружком школол Дементором что еще умеешь как спиздить у кого-то что-либо? сам-то ты что-нибудь умеешь? или только попи...ть на форумах? Кстати когда взламывают компы и несанкционированно заходят на чужие машинки и воруют оттуда какую-либо информацию наказывается законодательно, это Вам с Дементором на заметочку. А то что вы с моей машины сперли - это пустяки на самом деле, а то что на моем прошлом вебхосте делал Дементор уже лежит в прокуратуре, так что не думаю что тебе стоит продолжать тут вести бессмысленную палемику, так как ты еще очень молод чтобы тягаться со мною.
Гуляйте на свой аллчитс назад и не мешайте другим людям работать а не воровать!
[SIGPIC][Изображение: 3c2bb42eb273.jpg][/SIGPIC]
Читая это все у меня возникает вопрос:
Кто все эти люди? Big Grin
Одни отцы собрались. Один в прокуратуру подает, второй троллит, третий крадет, четвертый спорит, пятый делает всё выше перечисленное. Весь цирк в сборе?
Lipsi Написал:DarknessT, Сори конечно, но ты вместе со своим дружком школол Дементором что еще умеешь как спиздить у кого-то что-либо? сам-то ты что-нибудь умеешь? или только попи...ть на форумах? Кстати когда взламывают компы и несанкционированно заходят на чужие машинки и воруют оттуда какую-либо информацию наказывается законодательно, это Вам с Дементором на заметочку. А то что вы с моей машины сперли - это пустяки на самом деле, а то что на моем прошлом вебхосте делал Дементор уже лежит в прокуратуре, так что не думаю что тебе стоит продолжать тут вести бессмысленную палемику, так как ты еще очень молод чтобы тягаться со мною.
Гуляйте на свой аллчитс назад и не мешайте другим людям работать а не воровать!
Русский матерный рулит, хотя нет... в Русском матерном запятые надо уметь ставить. Wink

Добавлено через 36 секунд
SoftTap Написал:Читая это все у меня возникает вопрос:
Кто все эти люди? Big Grin
:trio: ...
Ладно)) уморило меня трололо компашки "Ефим и Ко", которая не менее бездоказательно меня обвиняют в сливе, будем конструктивно отвечать на вопросы.

Добавлено через 11 минут
iWord Написал:Вижу, что вы набрали всяких закрытых сборок. Вопрос, к чему стремится команда? Она является сообществом Админов которые будут юзать одну сборку(как легенда и планета) или же что-то другое?

Отрицать наличие у нас закрытых сборок не будем, это так.. Но преимущественно у нас свои наработки, но удачными наработками других команд тоже не брезгуем.

В команде 3 java кодера 2 датапакера и еще 2 человека на обучении у членов команды.

В команду ведется набор в первую очередь тех, кто умеет и хочет работать над сборкой, наличие сервера у человека не дает ему никаких преимуществ при вступлении в команду.

Добавлено через 12 минут
DarknessT Написал:Даблрукалицо , мне кажется все это делают для того что бы "другим" просто дать понять , что ничего не выйдет хорошо будет все так же как и с Их Девелоперской Компанией блеа. Им думаешь пофиг? Да если бы было пофиг они б давно ушли из темы и создали новую, хотя они создали новую на Серверайон Big Grin поэтому скоро флуд и туда может перебежать.
Да будет тебе известно, темы были созданы в одно время:_smile_:
Bloomers --> ??? --> Profit

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Собираю команду Ozzy 41 11,841 01-25-2017, 11:22 PM
Последний пост: Kampina
  [Набор в группу тестеров VkDuty 4.0] VkDuty 2 1,527 12-09-2016, 09:06 PM
Последний пост: ALeKsIuS
  Собираю команду foxovsky 7 2,278 09-08-2014, 12:13 AM
Последний пост: AleBrider
  Набираем людей в команду vitaxa 10 2,772 01-13-2014, 03:45 PM
Последний пост: TAG
  Набор в команду L2J 5 1,409 07-03-2013, 12:04 PM
Последний пост: Ashe
  Набор в команду на сервер PW Oxxxyman 26 6,329 06-18-2013, 11:58 PM
Последний пост: Mangol
  Набор Команды kira1990 45 8,102 12-22-2011, 03:48 PM
Последний пост: kira1990
  Набор команды {Aion Game & Portal} drost 1 2,024 07-11-2011, 08:34 AM
Последний пост: ViAl
  [НАБОР] Тестеры Anonym 6 3,502 04-23-2011, 09:10 AM
Последний пост: Anonym
  Неспешно ищу человека в команду из Самары Blast 10 3,832 01-25-2011, 03:10 AM
Последний пост: Blast

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)