Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
NextTarget
Не хочет выделять чаров в любом состоянии, будь то кв\флагованый\пк. Только мобов. Сборка на основе фениксов. Может кто нибудь предложить пути решения проблемки?)
Если помог, ткни плюсеГ, это же так просто
Ответ
сомневаюсь что за бесплатно кто то поможет.
Нужно ковырять исходники, в шарных исходах sun-dev проблема кажется решена, ищите там.
[Изображение: banner.jpg]
Ответ
Переписывание логики отношений (aka Relation) + переработка подбора таргетов , довольно много казусов с мульти таргет атаками (Polearm).
С пол пня , это не пофиксить.

Добавлено через 1 минуту
ф ссан деве проблема не решена
Ответ
POPsy особо умный нашелся? Не чего сказать, лучше вообще не пиши. Я создал тему не в разделе "рынок\работа"...

Deazer вот эту "переработку подборов" хотя бы починить. С полеарм не так важно, как сама работа нексттаргета)) Смотрел в последних опенах, там похоже тоже не трогали его. Интересно в лыжах это сделали?)
Ответ
Ultimate Написал:POPsy особо умный нашелся? Не чего сказать, лучше вообще не пиши. Я создал тему не в разделе "рынок\работа"...

Deazer вот эту "переработку подборов" хотя бы починить. С полеарм не так важно, как сама работа нексттаргета)) Смотрел в последних опенах, там похоже тоже не трогали его. Интересно в лыжах это сделали?)

в лыжах мы еще это делали в времена GF на пару с Visor123, там все норм.
Но вот просто пофиксить в фене не получится , там очень много работы. Проблема с виду ну херли , чмакнул на некст таргет, но по факту в себе таит кучу приблуд.

Полиармы важнее в 1к раз ))) когда игроки начнут дамажить в городе , вспомнишь меня )
Ответ
Ultimate Написал:вот эту "переработку подборов" хотя бы починить. С полеарм не так важно, как сама работа нексттаргета)) Смотрел в последних опенах, там похоже тоже не трогали его. Интересно в лыжах это сделали?)
Как бы в последних опенах некст таргет исправлен. Или вы имеете ввиду шарных? Smile
open-team.ru
Ответ
Deazer по тихоньку разгребем уж...деватся не куда все равно))

Drizzy мм, нет. Но на сколько стары без понятия, не спрашивал)
Ответ
Drizzy Написал:Как бы в последних опенах некст таргет исправлен. Или вы имеете ввиду шарных? Smile

не исправлено , как в шарах так и в закрытых. Аргументы ? Залети на оли и клацни некст таргет скажем на соклана , да в принципе пох , на кого угодно Big Grin.
Про осады , ТВ и евенты молчу даже.
Ответ
омг, залетел на оли и клацнул, таргет сменился на соклана.
1586 ревизия, всё работает Smile
open-team.ru
Ответ
с горем попалам заставил работать. теперь хоть выделяет чаров которых можно атаковывать без "ctrl". А что касается по значимости какие из них первые в таргет должны входить, мое умишко не осиливает О_О
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  NextTarget Injection 5 1,742 07-01-2013, 05:21 PM
Последний пост: Injection

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)