06-21-2011, 04:09 PM
Всем добрый день! Хотел задать, мб и тупой вопрос, и это уже где то обсуждалось, как сделать, и через что, чтобы в ядре были русские символы! Попрошу без тролей и флуда, тока по теме!
Юникод
|
06-21-2011, 04:09 PM
Всем добрый день! Хотел задать, мб и тупой вопрос, и это уже где то обсуждалось, как сделать, и через что, чтобы в ядре были русские символы! Попрошу без тролей и флуда, тока по теме!
06-21-2011, 04:52 PM
-Dfile.encoding=UTF8 и не забудьте установить encoding для компилятора
06-21-2011, 04:58 PM
чувак, я сначала для эклипса в настройках поставил кодировку UTF-8, скомпилил, а потом нужные мне файлы русифицыровал и перекодировывал в кодировку ANSI (только те которые перевел) а компилировал уже антом т.к еклипс не видит кирилицу в АнСи и кодирует все в ютф - вот и появляются всякие символы типa PpppPpppp
06-21-2011, 05:07 PM
KapkapoB;127392 Написал:Хотел задать, мб и тупой вопрос,Тупых вопросов не бывает.... Бывают тупые ответы © автор мне неизвестен По САБЖу - открываем файл java, редактируем в np++ все фразы (я так понял, именно их перевод тебе нужен?) выбираем кодировку UTF8 без BOM, сохраняем, компилируем (ant), заменяем скомпилированный файл ядра в ГС, наслаждаемся....
06-21-2011, 05:12 PM
Вы определитесь в какой кодировке работаете, UTF или ANSI?
Если "мешаете" то тогда ручное перекодирование, через new String(s.getBytes(кодировка), кодировка) Иначе перед работой сохраняйте исходники в желаемой кодировке, тот же npp это умеет
06-21-2011, 06:03 PM
всем спс! Сделал все норм, не 1 ошибки!С меня все спасибки):
|
« Предыдущая | Следующая »
|