Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Админ Панель
Здравствуйте народ . Мне нужна ваша помощь , Как мне сделать русскую админку в игре , что бы я ввел команду //admin и там было все на русском ))) а то я даже не знаю в какой папке мне это делать ) спасибо за ранее
Ответ
data\html\admin
Ответ
Ro0TT Написал:data\html\admin

всё нашел . спасибо , только еще вопрос , скажите плз как мне редактировать его , а то ща все испорчу и ппц будет )))
Ответ
Pamo007 Написал:всё нашел . спасибо , только еще вопрос , скажите плз как мне редактировать его , а то ща все испорчу и ппц будет )))
Открываете, переводите, сохраняете в UTF8 без BOOM, заходите в игру и радуетесь.
Ответ
html для начала хотя бы поверхостно изучите, а то знаю случаи когда люди переводили даже сам код и байпасы.
Ответ
m095 Написал:html для начала хотя бы поверхостно изучите, а то знаю случаи когда люди переводили даже сам код и байпасы.
оффтоп
Ответ
m095 Написал:html для начала хотя бы поверхостно изучите, а то знаю случаи когда люди переводили даже сам код и байпасы.

ШТМЛ я знаю как спец . пишу сайты с нуля . и на этом работаю . а вот сервер делать для меня трудновато )) но большое спасибо вам ))) если что еще задам вопрос )

Добавлено через 17 минут
Народ . а перенести сервер реально с одного компа на другой ??? а то все потом не охота опять делать ?
Ответ
Pamo007 Написал:ШТМЛ я знаю как спец . пишу сайты с нуля . и на этом работаю . а вот сервер делать для меня трудновато )) но большое спасибо вам ))) если что еще задам вопрос )

Добавлено через 17 минут
Народ . а перенести сервер реально с одного компа на другой ??? а то все потом не охота опять делать ?
А что его переносить? Сделать бэкап базы данных + файлов сборки. Развернуть бэкап на другой машине и все.
p.s. По моему тема переноса сервера уже не относится к админ панели.
Ответ
да да ))) я уточнить просто можно или нет ))) я другую тему потом создам ))) когда русификацию полностью сделаю )
Ответ
Pamo007 Написал:всё нашел . спасибо , только еще вопрос , скажите плз как мне редактировать его , а то ща все испорчу и ппц будет )))

резервную копию сделай раз уж навредить боишся
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  ACP через Панель Spiral 2 1,780 05-20-2018, 08:11 PM
Последний пост: Spiral
  редактирование Админ панели magistr 4 8,849 09-15-2009, 12:29 PM
Последний пост: glGizma

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 2 Гость(ей)