Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Оцените=)
Привет всем=) Сразу скажу пользыватель не мой я Влад.
Оцените мою песенку может где то что то подправить....

Моя песенка
http://files.gameworld.kz/nkbs1f1vnx.html
http://rghost.ru/12255511
Ответ
Местами спешите, местами отстаете, биты не слышите видимо. Попробуйте на более простом минусе зачитать.

PS, Что-то с микрофоном.
Ответ
:facepalm: тональность голоса явно не под минус. Сходите хотя бы на пару уроков воКала.

З.Ы. Музыка написанная на компьютере - это не музыка...
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED], жаль я грохнул свою коллекцию .MOD'ов, а то просветил бы какая это не музыка, народ на FT2(Fast Tracker II) такие вещи творил, что синтезаторщики давились от зависти, но их единицы.
Ответ
[STIGMATED];127836 Написал::
З.Ы. Музыка написанная на компьютере - это не музыка...

Вот тут я с тобой не соглашусь, современные программы позволяют добиться очень красивого звука. Вот к примеру написанная на компьютере мелодия, чем она отличается от живого исполнения? Да некоторые так в живую сыграть не смогут Smile http://rghost.ru/12281961 PS файл скачайте, проигрывание что то косячит у них на сайте.
[Изображение: 1774764219.png]
Ответ
Сравним...
Живая музыка - это отменный слух (дар), проффессионализм исполнения (дар), чувство музыки (можно развить), вкладывание в свою музыку душу.

Музыка с компа - слуха не надо, так как комп сам скажет какую ноту выставить в тональность, проф. исполнение? клацать по клаве многие могут, чувство музыки, ну хорошо, тут присутствует. Душу? В пиксели и железки?

Со мной спорить о музыке бесполезно, говорю как музыкант.

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
[STIGMATED];127843 Написал:Сравним...
Живая музыка - это отменный слух (дар), проффессионализм исполнения (дар), чувство музыки (можно развить), вкладывание в свою музыку душу.

Музыка с компа - слуха не надо, так как комп сам скажет какую ноту выставить в тональность, проф. исполнение? клацать по клаве многие могут, чувство музыки, ну хорошо, тут присутствует. Душу? В пиксели и железки?

Со мной спорить о музыке бесполезно, говорю как музыкант.

Говоришь для музыки с компа не нужен слух? Хех, ну вот тут ты ошибаешься, без слуха как раз ты нечего не напишешь....
Так ты мне не ответил, чем отличается мелодия выложенная мною от "музыки"? Ведь ты сказал "Музыка написанная на компьютере - это не музыка..." Так что же я выложил? =))
Ответ
VeryN1ce, ну слышно, что там играют модули, а не руки... Особенно в конце звук тарелки уж очень не естественный, ни щелчка от удара, ничего...

Ответ
[STIGMATED];127845 Написал:VeryN1ce, ну слышно, что там играют модули, а не руки... Особенно в конце звук тарелки уж очень не естественный, ни щелчка от удара, ничего...

Это я просто "наскоряк" вырезал, звук тарелки не обработаны. "Модулей" не каких я не слышу)) Даже опытные музыканты не слышалиSmile
Ответ
Значит они на столько опытны....

Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Оцените проект. Froxz 46 11,189 12-10-2014, 08:33 PM
Последний пост: Froxz
  Оцените пожалуйста Grackiyii 17 2,620 09-01-2014, 11:31 PM
Последний пост: Asmodiel
  Оцените splesh (psd) Skittles 9 1,608 04-30-2014, 10:18 PM
Последний пост: Skittles
  Оцените банер pyworld 29 4,530 11-15-2013, 08:59 AM
Последний пост: href
  Оцените видео! GottMitUns 41 6,724 12-02-2012, 10:02 AM
Последний пост: Dementor
  Оцените сайтик пожалуйста derron116 17 3,679 11-18-2012, 09:39 PM
Последний пост: Dementor
  Оцените дизайн ExLite 16 2,843 05-15-2012, 08:58 AM
Последний пост: digitalnoire
  Оцените бесплатны хостинг изображений kirman 4 1,841 03-25-2012, 02:14 AM
Последний пост: KilRoy
  Оцените трек Kirito 21 4,876 09-15-2011, 08:40 PM
Последний пост: PaInKiLlEr
  Оцените треки=) Kirito 4 1,790 07-14-2011, 04:55 PM
Последний пост: Kirito

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 5 Гость(ей)