Рейтинг темы:
  • 33 Голос(ов) - 4.67 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Почта России
SoftTap Написал:Как бы, уже кто-то постарался и убрал сайтец
писофщит.рф
о котором говворится в ролике. американцы отакэ

Да это вирусное видео, "скрыто" рекламирующее http://zamnoy.org/ . Сам огорчился,когда фейком оказалось)
Ответ
[Изображение: priest_of_blessing_копия_копия.png]
Web программист\разработчик

— Есть только один способ проделать большую работу — полюбить ее. Если вы к этому не пришли, подождите. Не беритесь за дело.
Ответ
ANZO Написал:Да это вирусное видео, "скрыто" рекламирующее http://zamnoy.org/ . Сам огорчился,когда фейком оказалось)

Интересно, видео действительно с фейковой инфой или риальни под МакФаками ростут бункера? - Ибо идея хороша действительно...
Ответ
Ответ товарищу flashboom777

Цитата:Я скажу все что думаю о форуме. Форум смешон, так же как и его "МОДЕРАТОРЫ" и правила. Единственный норм чел тут PROGROMATOR - респект ему.
К примеру возьмем "Оззи" как параноик постоянно ставит баны. И его баны совершенно необоснованны, что не позволительны модерам. Так к примеру:

1. сообщение содержит множество орфографических ошибок: на самом деле сообщение содержало 1 ошибку, даже в Ворде проверил специально.

2. ВОт еще мне в ЛС, что пишет Оззи:
Оффтоп, флуд, Прекращаем нести ахинею - на Вашем форуме только это и делают, но пресекаешь ты только меня.

Вы гоните, Оззи.

И измените свои "дурацкие правила":
1. бан за призывы в icq - это же ТРОЛОЛО. Мы с друзьями под столом смеялись над вашими правилами
и многие другие правила еще...

Эти правила явно сочиняли не на здравую голову. Накурились наверное... Можете ставить БАН, хоть по Ip адресу. Ваш форум мне уже не интересен, пойду на ЛастТим лучше, там и народ адекватнее. Мой тебе совет, иди для начала выучись, а потом уже модерируй.

На форуме куча нарушений противоречащих законодательству. Не будь тут админ ПРОГРОМАТОР, я за вплотную занялся бы закрытием этого портала.
P.S. Оззи, на аватарке - это твое выражение лица? ))

Начну с того что это Вы смешны, а не форум. Вы элементарно даже не смогли правильно написать ник администратора (PROGRAMMATOR, а не "PROGROMATOR"). Почему же я Вам постоянно даю РО? Я даю Вам время на изучение русского языка и осознание того что Вы постоянно несете бред. То что Вы создали порядка 10 тем уже говорит о Вашей адекватности, точнее о ее отсутствии. Хотел еще показать где у Вас ошибки в сообщении, но передумал, ибо это бесполезная трата времени. Хотя я с удовольствием прокомментирую несколько кусочков Вашего "высера".

Цитата:Форум смешон, так же как и его "МОДЕРАТОРЫ" и правила.

Больше баттхерта, больше! ЕЩЕ БОЛЬШЕ!!!!111

Цитата: 2. ВОт еще мне в ЛС, что пишет Оззи:

Я? Вам? В ЛС? Сдались Вы мне, как собаке пятая нога :_smile_:. Сообщение при выдаче нарушения отправляется в ЛС автоматически.

Цитата:Вы гоните, Оззи.

Вы ошиблись, я гонками не увлекаюсь. У меня даже машины нет.

Цитата: И измените свои "дурацкие правила":
1. бан за призывы в icq - это же ТРОЛОЛО. Мы с друзьями под столом смеялись над вашими правилами

Эти правила явно сочиняли не на здравую голову. Накурились наверное...

Мы сильно опечалены этим фактом. Кстати, что-то Юры до сих пор нет. Может быть он увидел это, решил что смысла жить дальше нет и повесился? Аааа... Он же на работе Big Grin Кстати правила "сочинял" "единственный норм чел тут PROGROMATOR" Big Grin

Цитата:Можете ставить БАН, хоть по Ip адресу. Ваш форум мне уже не интересен, пойду на ЛастТим лучше, там и народ адекватнее.

Фактом, что flashboom777 покинет наш форум мы тоже опечалены. Мы будем скучать и помнить его. Кстати, а кто это? :_smile_:

Цитата:Мой тебе совет, иди для начала выучись, а потом уже модерируй.

Очень часто бывает так, что человек в других людях пытается видеть проблемы, которые преследуют его самого. Это именно такой случай.

Цитата:На форуме куча нарушений противоречащих законодательству. Не будь тут админ ПРОГРОМАТОР, я за вплотную занялся бы закрытием этого портала.

Спасибо, поржал:pandaredlol:.

Цитата:P.S. Оззи, на аватарке - это твое выражение лица? ))

Мое выражение лица сейчас вот такое - :obamafacepalm:.
Ответ
Цитата:Я скажу все что думаю о форуме. Форум смешон, так же как и его "МОДЕРАТОРЫ" и правила. Единственный норм чел тут PROGROMATOR - респект ему.
К примеру возьмем "Оззи" как параноик постоянно ставит баны. И его баны совершенно необоснованны, что не позволительны модерам. Так к примеру:

1. сообщение содержит множество орфографических ошибок: на самом деле сообщение содержало 1 ошибку, даже в Ворде проверил специально.

2. ВОт еще мне в ЛС, что пишет Оззи:
Оффтоп, флуд, Прекращаем нести ахинею - на Вашем форуме только это и делают, но пресекаешь ты только меня.

Вы гоните, Оззи.

И измените свои "дурацкие правила":

Эти правила явно сочиняли не на здравую голову. Накурились наверное... Можете ставить БАН, хоть по Ip адресу. Ваш форум мне уже не интересен, пойду на ЛастТим лучше, там и народ адекватнее. Мой тебе совет, иди для начала выучись, а потом уже модерируй.

На форуме куча нарушений противоречащих законодательству. Не будь тут админ ПРОГРОМАТОР, я за вплотную занялся бы закрытием этого портала.
P.S. Оззи, на аватарке - это твое выражение лица? ))

Пацан к успеху шел, не получилось, не фартануло...
Ответ
ворвался и всех уничтожил:negodue:
Ответ
Как грится - "туши свет, дави гашет"Big Grin
Ответ
Ozzy WIN. :+25 Duals:
Ответ
[Изображение: 7f323cea9b4f.jpg]
Ответ
Hard Написал:[Изображение: 7f323cea9b4f.jpg]

Мощно, че XD
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Резонансный антипиратский закон вступил в силу в России Ramzes 35 10,746 02-28-2021, 06:16 PM
Последний пост: seotaylor1
  Почта и контакты Froxz 1 1,541 04-15-2015, 02:39 PM
Последний пост: Froxz
  Почта России SmuFF4iK 3 1,694 03-20-2015, 10:55 PM
Последний пост: Influence
  Статус Lineage II Classic в России SmileForMe 82 20,604 11-19-2014, 07:52 PM
Последний пост: Bow
  Быстрый и недорогой хостинг в россии Double 9 3,160 06-27-2014, 06:29 PM
Последний пост: Double
  С Днём России! kick 16 3,667 06-13-2014, 06:54 PM
Последний пост: SoniPro
  Онлайн трансляция пресс-конференции команды Pearl Abyss в Москве о запуске Black Desert в России Ashe 2 1,865 05-14-2014, 05:58 PM
Последний пост: Main
  С Днем России! Asmodiel 24 4,717 06-12-2013, 07:00 PM
Последний пост: darkevil
  Шокирующие вести. Пожар на почта России shokinside 11 5,142 05-15-2013, 10:25 PM
Последний пост: LostInTheEch
  Почта России №2 или Дестр 80 лвл BlackPR 10 4,656 04-24-2013, 10:48 PM
Последний пост: ade0t

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 44 Гость(ей)