06-19-2011, 09:25 AM
Дизер а х1 НПСДаты у тебя часом нету?
Был бы благодарен. Спасибо.
Share Gracia Final Off Euro
|
06-19-2011, 09:25 AM
Дизер а х1 НПСДаты у тебя часом нету?
06-19-2011, 09:29 AM
Дык ктонить скажет сколько оперы минимум надо чтобы запустить на 1 человека сервер ??
06-19-2011, 12:42 PM
всё таки появился более полный пак
теперь уже можно занятся ПТСом и Грация Финал ещё неустарел так как большенство наигралось ЯВА ГФ , а ГФ ПТС почьти другая игра конечьно школьники обычьно етого непонимают....
Старина смели .... ты меня пугаешь. Я выложил чистейший пак , который в себе не содержит ддлки РПГ клаба по 1 причине . Они через нее вайпят сервера на этой сборке, соулшок тому пример. Был полный доступ к кешеду , еще и адену нарисовали всем игрокам.
Мой пак является защищенным от этим дряней , т.к. является чистым Off Релизом , а не изжопами РПГ клаба. По основному сабжу твоей месаги скажу так, ява куда гибче и довести ее до офа при наличии сборки , не есть проблема и при этом у тебя на руках исходный код , что может быть слаже чем это ? + игрокам совсем не интересна данная хроника. Добавлено через 11 минут DrAndrew Написал:Дизер а х1 НПСДаты у тебя часом нету? НПЦ х1 дату дать не могу , т.к. делалась не мной. Покупайте пак вампира доведенного до х1.
06-21-2011, 08:29 AM
Жопашество какое то.
Перечитал все коменты. Наржался вдоволь. Какой нафиг "грамотно" слитый с софта. Если ЭТО грамотно то я бабочка блин. Не спорю "это", если поработать месяца 3-4, можна довести до нормального ума. И то "это" останеться тем же УГ что и было просто Лучше )) Однако все равно спс за ОФФку ))) Бум работать.
06-21-2011, 02:40 PM
А вот мне очень интересно, "83" в названии - это ведь очень похоже на ревизию.
Интересно, кем и относительно чего она считается?
06-21-2011, 02:48 PM
Blakkky Написал:А вот мне очень интересно, "83" в названии - это ведь очень похоже на ревизию. КО как бы намекает что это протокол
06-21-2011, 07:51 PM
Blakkky Написал:А вот мне очень интересно, "83" в названии - это ведь очень похоже на ревизию. Ревизия протокола 83 в Gracia Final Ритейл , у ПТСа Gracia Final 81 ревизия. Добавлено в конце было для того что бы люди понимали что это не ПТС , а Ритейл сервер. Который уже устанавливают на лив сервера.
06-23-2011, 10:00 AM
Deazer, могли бы вы отписать как декомпилировать ai.obj?
06-25-2011, 11:45 PM
дкомпилято пишется в ручную , за основу брал скрипт саурона.
|
« Предыдущая | Следующая »
|