Рейтинг темы:
  • 0 Голос(ов) - 0 в среднем
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Достают в аське..
ICQ....
Собственно на протяжение месяца со мной пытаются познакомится особи женского пола, вроде ничего особенного, но проблема в том, что говорю "пока" и тут же добавляется следующая - поэтому сразу кидаю в игнор или просто молчу.

Может кто сталкивался? Как бороться, выяснять, что за нахрен - не хочу, пофиг! Просто не люблю вообще знакомится в аське, исключительно для дела и для близких друзей.

Может параноя, но раньше такого вообще не было... И добавляются личности довольно "любимым" всем видом написания сообщений:
Цитата:Ник: СТЁРВАЧКА
Домашний адрес: Россия АрАмИлЬ
Стервачка #1
Еще одна овца

Хочется взять и уе.. ну в поняли :jack:. Маты вроде все удалил, хотя мог пропустить, простите, если, что..

В сообщениях где отвечал заметил определенные совпадения в ответах... Смайлы, стиль.

Короче это заговор.. :negodue: Антиспам не помогает ), (5+7=? XD)

Аськи нет в ВК, есть только на нескольких форумах (такого типа как Z-G).

[Изображение: image.png]
Не успел закинуть скрин.. еще добавились.
Ответ
Аналогично, в последние месяцы резко возросла активность спамеров - как и таких вот девочек, так и тупо рекламы чатов, спам рассылок и прочей нечести. Дошло до покупки пустой, нигде не засвеченной, шестизначки - спама пошло меньше, но все равно он ЕСТЬ >_<
Ответ
А что у тебя на Анти-Спаме стоит? От спам-ботов Анти-Спам должен спасать. Если конечно какой-нибудь АИ не писали Smile. Или базы вопрос-ответ не делали).
Ответ
+1, тож такая хрень, только у меня стоит антиспам. но всеровно боты атачат, атеншин!!! хелп ми эврибади))
ту рут, да лан те тёлочки это всегда хорошо)))
Меняю рекламных ботов на тёлочекXD
Ответ
мне уже да бог памяти по поиску в асе не писали года 2-3Big Grin сижу с 2005 квипа и все норм. Заблокируй все сообщения кроме пользователей кто в списке друзей как бы я весь анти спам включил мне долетают раз в неделю и то 1-2 сообщения чудом со спамом и все. И ах да все галочки на запрос авторизации с твоей стороны итд включить они в поиске видят что ты он лайн и пишут :banan:
Ответ
Ro0TT Написал:А что у тебя на Анти-Спаме стоит? От спам-ботов Анти-Спам должен спасать. Если конечно какой-нибудь АИ не писали Smile. Или базы вопрос-ответ не делали).

Там так хитро замутили, что спам идет всеми средствами: сообщениями, текстом запроса авторизации (если отклоняешь авторизацию, опять запускается триггер - послыка сообщения\авторизации) так что лучше просто нкиак не реагировать и скрыть себя из видимости в поиске.
Ответ
Hard Написал:И ах да все галочки на запрос авторизации с твоей стороны итд включить они в поиске видят что ты он лайн и пишут :banan:
А это тема, я еще в квипе 2005-ом поставил "показывать Онлайн-статус для веба".
Ответ
хз, у меня все нормSmile спасибо антиспаму и касперуBig Grin
Ответ
ANZO Написал:Там так хитро замутили, что спам идет всеми средствами: сообщениями, текстом запроса авторизации (если отклоняешь авторизацию, опять запускается триггер - послыка сообщения\авторизации) так что лучше просто нкиак не реагировать и скрыть себя из видимости в поиске.
Я вообще разрешил авторизацию для всех, и запретил отображение в Анти-Спаме, т.е. такой вид спама категорически не возможен.

По поводу обычного - ты прикинь как они сума сходят, во время общения с Анти-Спамом XD.

И я думаю надо вопрос ставить не математического характера.
Ответ
ну вот мой пример на основной аське где уже лет 5ть забит игнор лист флуд раз в неделю не более [Изображение: b56d74666da0.jpg]
Ответ

Возможно похожие темы ...
Тема Автор Ответы Просмотры Последний пост
  Диалог в Аське LLIuHa 13 5,530 04-13-2010, 04:22 AM
Последний пост: Johncrasher

Перейти к форуму:

Пользователи, просматривающие эту тему: 3 Гость(ей)